Watersmoker: mein erstes PPP als Mitglied!

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Es gibt ja nicht viel zu sagen, außer, dass ich es auf dem Watersmoker zubereitet habe und nicht wie sonst in meinem "Eisenschwein"! Als Rub habe ich den Basicrub von Steven Raichlen genommen.

Bilder:

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Ich habe es auf 93° C Kerntemperatur hochgezogen (hat 13h gedauert, nicht gemoppt, nur einmal gewendet), es lag dann nochmal 1,5h in Alufolie in einer Isolierbox, und es war wirklich schön zart. Wurde mir aus den Händen gerissen!
 
Wenn Nordhessen nicht immer so weit wech wäre ...

Ich hab Hunger.

Edith fragt: Was ist das für ein WaterSmoker?
 
Wenn Nordhessen nicht immer so weit wech wäre ...

Ich hab Hunger.

Edith fragt: Was ist das für ein WaterSmoker?

Tja, Du bist da unten im Südwesten ja echt einer unserer Vorposten!
Der Watersmoker ist ein ProQ Frontier mit einem zusätzlichen Stacker. Man kann also auf drei Rosten gleichzeitig grillen. Es dürften so um die 10 PP à 2,5-3Kg drauf passen.
 
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