Klabautermann
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moin ihr landratten
hier der abschluss und erneut ein unkompliziertes rezept von donna hay.
was gebraucht wird:
und so gehts:
das wasser mit dem gelantinepulver verrühren. stehen lassen, bis die gelantine das wasser aufgesaugt hat.
schokolade und rahm in einem topf bei mittlerer hitze erwärmen und unter rühren die schokolade im hießen
rahm auflösen. dann die gelantine dazugeben und unter rühren in der schokoladenmischung auflösen.
in eine schüssel umfüllen und ca. 3 min weiterrühren, bis die creme abgekühlt ist. dann die blaubeeren
darunterheben und die creme in die dessertschalen verteilen. 45-60 min im kühlschrank fest werden lassen.
vor dem servieren mit blaubeeren garnieren.
just one pic
die perfekte magenversiegelung
hier der abschluss und erneut ein unkompliziertes rezept von donna hay.
was gebraucht wird:
- 3 el wasser
- 2 tl gelantinepulver
- 150g weiße schokolade, gehackt
- 0,5l rahm
- 1 tasse blaubeeren
und so gehts:
das wasser mit dem gelantinepulver verrühren. stehen lassen, bis die gelantine das wasser aufgesaugt hat.
schokolade und rahm in einem topf bei mittlerer hitze erwärmen und unter rühren die schokolade im hießen
rahm auflösen. dann die gelantine dazugeben und unter rühren in der schokoladenmischung auflösen.
in eine schüssel umfüllen und ca. 3 min weiterrühren, bis die creme abgekühlt ist. dann die blaubeeren
darunterheben und die creme in die dessertschalen verteilen. 45-60 min im kühlschrank fest werden lassen.
vor dem servieren mit blaubeeren garnieren.
just one pic
die perfekte magenversiegelung