- Beiträge
- 5.378
- Punkte Reaktionen
- 7.944
...im März....fast Frühling...
Klar, nachdem Freund [MENTION=3947]Bebbi[/MENTION] vor ein paar Tagen schon das große Baumloben ausgerufen hat, müssen wir Schritt halten!!!
Da war doch was mit "Ochsenbäckchen gehen immer"...
Also vom Eise befreit sind Strom und Bäckche vom FmV aus dem Thüringer Wald und den Mittag über geschmurgelt und gekocht, 'ne feine Zwiebelmarmelade dazu, frische Birnen geschält, lekka Sößchen und Appetit im Garten geholt, wo ich die Ribs für den nächsten Tach schon mal eingerubbed hab-> Kaffee/ Curry-Rub (immer wieder eine Sensation!) und einen französischen Kräuterrub aus Rosmarin, Kräuter der Provence, Oregano, Black Pepper, Meersalz...doch das war eine ganz andere Geschichte!
Die Kließ uffgesetzt und serviert und schwupps war ein herrliches Test-Essen fertig zur Einstimmung auf die Festtage...demnächst ;o)
Nach den irischen vom letzten Weihnachten waren die thüringer Berghang-Dinger's genau so 'ne wahre Freude- weich, zart, fluffig und vollmundig im Geschmack....da schmeckst Du die gute alte Thüringer Erde, die Weide, die Luft.... Baaaaaaaam!
Getestet und- für gut befunden!
"Ochsenbäckchen gehen immer!", also: Weihnachten kann kommen!
Klar, nachdem Freund [MENTION=3947]Bebbi[/MENTION] vor ein paar Tagen schon das große Baumloben ausgerufen hat, müssen wir Schritt halten!!!
Da war doch was mit "Ochsenbäckchen gehen immer"...
Also vom Eise befreit sind Strom und Bäckche vom FmV aus dem Thüringer Wald und den Mittag über geschmurgelt und gekocht, 'ne feine Zwiebelmarmelade dazu, frische Birnen geschält, lekka Sößchen und Appetit im Garten geholt, wo ich die Ribs für den nächsten Tach schon mal eingerubbed hab-> Kaffee/ Curry-Rub (immer wieder eine Sensation!) und einen französischen Kräuterrub aus Rosmarin, Kräuter der Provence, Oregano, Black Pepper, Meersalz...doch das war eine ganz andere Geschichte!
Die Kließ uffgesetzt und serviert und schwupps war ein herrliches Test-Essen fertig zur Einstimmung auf die Festtage...demnächst ;o)
Nach den irischen vom letzten Weihnachten waren die thüringer Berghang-Dinger's genau so 'ne wahre Freude- weich, zart, fluffig und vollmundig im Geschmack....da schmeckst Du die gute alte Thüringer Erde, die Weide, die Luft.... Baaaaaaaam!
Getestet und- für gut befunden!
"Ochsenbäckchen gehen immer!", also: Weihnachten kann kommen!
Zuletzt bearbeitet: