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Weinbrandroularden
Hi Pirates
Wegen den doch kräftigen Windböhen hat es mich heute in die Küche verschlagen.
Beim Metzger waren Schweineroularden im Angebot.
Leider etwas unförmig. Daher hab ich mich für kleine Rollos entscheiden.
Die Zutaten:
2 große Zwiebeln
2 Paprika
Etwas Gemüsebrühe
6 Schweinerollos (knappes Kilo)
400ml Sahne
200ml Weinbrand
Getrocknete Tomaten
Fetakäse
Peperoni
Etwas Ketchup
Ein Bund F-Zwiebeln
Ein Soloknoblauch
Gyrosgewürz
100g Gouda (gerne auch mehr)
Und los:
-->
Gyrosgewürz, Feta, G-Tomaten und Peperoni
Nach dem glasig anbraten des Gemüse mit etwas Ketchup und Gyrosgewürz leicht anbrennen lassen wegen der Farbe.
Reste und Knobi dazu
Und mit einem kleinen Schuss Weinbrand ablöschen
Sahne dazu.
Die Rollos wieder in den Topf und alles für min. zwei Stunden leicht köcheln lassen.
Mit Gyrosgewürz und G-Brühe abschmecken.
Zum Ende noch den Gouda und die F-Zwiebeln dazu.
Mit Speisestärke etwas andicken.
Fertig...
Das war mal richtig lecker! Die Soße war der Knaller.
Habe für mich ein neues Partyrezept dabei entdeckt.
Das nächste mal nicht mit Roularden, sodern mit Schweinerücken (Würfel).
Der Feta, die G-Tomaten kommen dann mit den Peperoni direkt mit in die Soße.
Alles in den Do und fertig is das Ding. Probier ich die Tage mal aus.
Danke für's reinschauen
Hi Pirates
Wegen den doch kräftigen Windböhen hat es mich heute in die Küche verschlagen.
Beim Metzger waren Schweineroularden im Angebot.
Leider etwas unförmig. Daher hab ich mich für kleine Rollos entscheiden.
Die Zutaten:
2 große Zwiebeln
2 Paprika
Etwas Gemüsebrühe
6 Schweinerollos (knappes Kilo)
400ml Sahne
200ml Weinbrand
Getrocknete Tomaten
Fetakäse
Peperoni
Etwas Ketchup
Ein Bund F-Zwiebeln
Ein Soloknoblauch
Gyrosgewürz
100g Gouda (gerne auch mehr)
Und los:
-->
Gyrosgewürz, Feta, G-Tomaten und Peperoni
Nach dem glasig anbraten des Gemüse mit etwas Ketchup und Gyrosgewürz leicht anbrennen lassen wegen der Farbe.
Reste und Knobi dazu
Und mit einem kleinen Schuss Weinbrand ablöschen
Sahne dazu.
Die Rollos wieder in den Topf und alles für min. zwei Stunden leicht köcheln lassen.
Mit Gyrosgewürz und G-Brühe abschmecken.
Zum Ende noch den Gouda und die F-Zwiebeln dazu.
Mit Speisestärke etwas andicken.
Fertig...
Das war mal richtig lecker! Die Soße war der Knaller.
Habe für mich ein neues Partyrezept dabei entdeckt.
Das nächste mal nicht mit Roularden, sodern mit Schweinerücken (Würfel).
Der Feta, die G-Tomaten kommen dann mit den Peperoni direkt mit in die Soße.
Alles in den Do und fertig is das Ding. Probier ich die Tage mal aus.
Danke für's reinschauen