weiter gehts

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.661
Punkte Reaktionen
13.464
So die Schatzkiste ist ja schon vor einigen Tagen angekommen ,Fasching ist vorbei und hier ein Bild was alles dabei ist , hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm einmal Schokiwaffeln fehlen den hat ein Besuch weggeknabbert Weiblich 10 Jahre , da hole ich nochmal Schokiwaffeln
heute beginnt es mim Naanbrot am Sonntag das , ach abwarten 20240222_164926.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
So die Schatzkiste ist ja schon vor einigen Tagen angekommen ,Fasching ist vorbei und hier ein Bild was alles dabei ist , hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm einmal Schokiwaffeln fehlen den hat ein Besuch weggeknabbert Weiblich 10 Jahre , da hole ich nochmal Schokiwaffeln
heute beginnt es mim Naanbrot am Sonntag das , ach abwarten Anhang anzeigen 353665

Viel Spass beim brutzeln 😂😂😂.
Und das Bier ist nur ein Gruß aus meiner Heimat. Nicht zwingend Bestandteil zum verkochen 😘😘
 
so wir sind Satt

zuerst das Schmalzfleisch ist bei uns Fleisch und keine Wurst ,da wurden meine Augen groß aber egal , dieses Rezept sollte es werden https://www.gourmet-magazin.de/rezepte/schweinefleisch-ananas/ aber es wurde sowas von guuuuuuuuuuuuuuuuut , anstatt Ananas geht auch Papaya oder Mango
ich wollte Stree Food machen jetzt wurde es Asiatisch und das Naan Brot kam kurz in den Toaster20240222_190628[1].jpg20240222_191234[1].jpg20240222_191319[1].jpg20240222_191605[1].jpg20240222_192007[1].jpg20240222_192227[1].jpg20240222_193037[1].jpg20240222_193123[1].jpg20240222_193203[1].jpg
 
so wir sind Satt

zuerst das Schmalzfleisch ist bei uns Fleisch und keine Wurst ,da wurden meine Augen groß aber egal , dieses Rezept sollte es werden https://www.gourmet-magazin.de/rezepte/schweinefleisch-ananas/ aber es wurde sowas von guuuuuuuuuuuuuuuuut , anstatt Ananas geht auch Papaya oder Mango
ich wollte Stree Food machen jetzt wurde es Asiatisch und das Naan Brot kam kurz in den ToasterAnhang anzeigen 353679Anhang anzeigen 353680Anhang anzeigen 353681Anhang anzeigen 353682Anhang anzeigen 353683Anhang anzeigen 353684Anhang anzeigen 353685Anhang anzeigen 353686Anhang anzeigen 353687
Schon mal gut gelöst (-:
 
so wir sind Satt

zuerst das Schmalzfleisch ist bei uns Fleisch und keine Wurst ,da wurden meine Augen groß aber egal , dieses Rezept sollte es werden https://www.gourmet-magazin.de/rezepte/schweinefleisch-ananas/ aber es wurde sowas von guuuuuuuuuuuuuuuuut , anstatt Ananas geht auch Papaya oder Mango
ich wollte Stree Food machen jetzt wurde es Asiatisch und das Naan Brot kam kurz in den ToasterAnhang anzeigen 353679Anhang anzeigen 353680Anhang anzeigen 353681Anhang anzeigen 353682Anhang anzeigen 353683Anhang anzeigen 353684Anhang anzeigen 353685Anhang anzeigen 353686Anhang anzeigen 353687

Würde ich so auf jeden Fall mal testen 🥰🥰
 
so wir sind Satt

zuerst das Schmalzfleisch ist bei uns Fleisch und keine Wurst ,da wurden meine Augen groß aber egal , dieses Rezept sollte es werden https://www.gourmet-magazin.de/rezepte/schweinefleisch-ananas/ aber es wurde sowas von guuuuuuuuuuuuuuuuut , anstatt Ananas geht auch Papaya oder Mango
ich wollte Stree Food machen jetzt wurde es Asiatisch und das Naan Brot kam kurz in den ToasterAnhang anzeigen 353679Anhang anzeigen 353680Anhang anzeigen 353681Anhang anzeigen 353682Anhang anzeigen 353683Anhang anzeigen 353684Anhang anzeigen 353685Anhang anzeigen 353686Anhang anzeigen 353687
Eine sehr spannende Kombi (y)(y)(y)
Ich hätte sehr gerne so eine "Stulle" verkostet!
 
auf zum zweiten Streich

was macht man mit den Würstchen den Tacos den Kapern und Pulled Chicken
da bleiben wir erstmal ganz Ruhig und halten den Ball flach

Kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarin mach ne Schüßel voll Salat, ich mach den rest, also die Tacos mit einigen Kapern klein Schreddern die Würstchen halbieren und ab zum Paniefizieren und danach etwas Frittieren die Chickenpaste geht als Dip , hohop die Fritteuse ist warm ich kann loslegen
das ginge als Streetfood durch
20240226_171046[1].jpg20240226_171311[1].jpg20240226_172017[1].jpg20240226_172647[1].jpg20240226_181741[1].jpg20240226_181938[1].jpg20240226_182427[1].jpg20240226_182438[1].jpg
 
auf zum zweiten Streich

was macht man mit den Würstchen den Tacos den Kapern und Pulled Chicken
da bleiben wir erstmal ganz Ruhig und halten den Ball flach

Kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarin mach ne Schüßel voll Salat, ich mach den rest, also die Tacos mit einigen Kapern klein Schreddern die Würstchen halbieren und ab zum Paniefizieren und danach etwas Frittieren die Chickenpaste geht als Dip , hohop die Fritteuse ist warm ich kann loslegen
das ginge als Streetfood durch
Anhang anzeigen 353879Anhang anzeigen 353880Anhang anzeigen 353881Anhang anzeigen 353882Anhang anzeigen 353883Anhang anzeigen 353884Anhang anzeigen 353885Anhang anzeigen 353886
interessante Umsetzung...hätte ich gerne persönlich probiert.
 
auf zum zweiten Streich

was macht man mit den Würstchen den Tacos den Kapern und Pulled Chicken
da bleiben wir erstmal ganz Ruhig und halten den Ball flach

Kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarin mach ne Schüßel voll Salat, ich mach den rest, also die Tacos mit einigen Kapern klein Schreddern die Würstchen halbieren und ab zum Paniefizieren und danach etwas Frittieren die Chickenpaste geht als Dip , hohop die Fritteuse ist warm ich kann loslegen
das ginge als Streetfood durch
Anhang anzeigen 353879Anhang anzeigen 353880Anhang anzeigen 353881Anhang anzeigen 353882Anhang anzeigen 353883Anhang anzeigen 353884Anhang anzeigen 353885Anhang anzeigen 353886

Das ist mal eine geniale Idee. Bei der Streetfoodgeschichte wäre ich sofort dabei. Dazu ein lecker Bier 🍺 und das läuft 👍👍👍
 
Heute den Lachs verarbeitet
Die Platten vorkochen alles kleinschnibbeln aufschichten mit Käse und Sardellen verfeinern zu den Tomaten etwas Bella Italia im Grill indirekt und Mahlzeit

Wer ist denn der nächste ?20240227_170720.jpg20240227_172257.jpg20240227_172300.jpg20240227_172621.jpg20240227_174320.jpg20240227_175445.jpg20240227_175502.jpg20240227_175502.jpg20240227_182245.jpg20240227_182249.jpg20240227_173747.jpg
 

Anhänge

  • 20240227_175754.jpg
    20240227_175754.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 0
Heute den Lachs verarbeitet
Die Platten vorkochen alles kleinschnibbeln aufschichten mit Käse und Sardellen verfeinern zu den Tomaten etwas Bella Italia im Grill indirekt und Mahlzeit

Wer ist denn der nächste ?Anhang anzeigen 353930Anhang anzeigen 353931Anhang anzeigen 353932Anhang anzeigen 353933Anhang anzeigen 353935Anhang anzeigen 353936Anhang anzeigen 353937Anhang anzeigen 353937Anhang anzeigen 353939Anhang anzeigen 353940Anhang anzeigen 353934
schön gemacht!
 
Heute den Lachs verarbeitet
Die Platten vorkochen alles kleinschnibbeln aufschichten mit Käse und Sardellen verfeinern zu den Tomaten etwas Bella Italia im Grill indirekt und Mahlzeit

Wer ist denn der nächste ?Anhang anzeigen 353930Anhang anzeigen 353931Anhang anzeigen 353932Anhang anzeigen 353933Anhang anzeigen 353935Anhang anzeigen 353936Anhang anzeigen 353937Anhang anzeigen 353937Anhang anzeigen 353939Anhang anzeigen 353940Anhang anzeigen 353934

Sehr klasse gemacht. Gibt schon eine coole Vorspeise 🥰🥰
 
Heute den Lachs verarbeitet
Die Platten vorkochen alles kleinschnibbeln aufschichten mit Käse und Sardellen verfeinern zu den Tomaten etwas Bella Italia im Grill indirekt und Mahlzeit

Wer ist denn der nächste ?Anhang anzeigen 353930Anhang anzeigen 353931Anhang anzeigen 353932Anhang anzeigen 353933Anhang anzeigen 353935Anhang anzeigen 353936Anhang anzeigen 353937Anhang anzeigen 353937Anhang anzeigen 353939Anhang anzeigen 353940Anhang anzeigen 353934
Oh ja...das würde mir auch schmecken....

:pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
 
Zurück
Oben Unten