Wels, Lachs und Zander

#1
Wels, Lachs, Zander

Und wieder ist Karfreitag.

:piratethumbs:Da ich als braver Katholik Karfreitag kein Fleisch esse und:piratebiggrin: ganz toll Faste.:piratebiggrin:
gab es heute Fisch.


:piratethumbs:Meine Frau hat eingekauft Wels, Lachs und Zander. :piratethumbs:


Der Wels und der Lachs kamen auf die Planke der Zander nur in Öl und ein paar Kräuter in eine Aluschale

Lachs nach dem Rezept aus dem großen Smokerbuch


20150403_175937.jpg


20150403_181551.jpg





Wels von meinem Nachbarn [MENTION=9]der Greg[/MENTION]; inspiriert http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-Planke-an-NudelSpinat-Nestern?highlight=wels

nur mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.


20150403_175946.jpg



20150403_180548.jpg






Den Zander auf Schnittlauch, Dill und Olivenöl gebettet noch ein wenig Dill und Knobi oben drauf

20150403_181556.jpg



20150403_180544.jpg



Die Planken gut drei Stunden schon mal gewässert.

20150403_135224.jpg




Heute durfte der kleine wiedermal ans Werk


20150403_183136.jpg



20 Minuten auf den Grill

20150403_181718.jpg


20150403_181547.jpg



Nach 10minuten kam der Zander:piratebiggrin: leicht geschrumpft:piratebiggrin: dann erst mal weg vom Feuer.
Den Lachs nochmal mit der Marinade moppen

20150403_183457.jpg


Die Lachsplanke hat zum Schluß noch mal richtig Feuer gefangen



20150403_183922.jpg



Fertisch

20150403_183923.jpg



20150403_183930.jpg



Tellerbilder



Zander

20150403_184121.jpg




Wels Sau lecker

20150403_184411.jpg



Lachs

20150403_185119.jpg




Als Nachspeise gab es dann noch gegrillte Ananas in braunen Zucker gewendet mit Eis


20150403_190431.jpg



20150403_191229.jpg



20150403_191515.jpg



20150403_191622.jpg


Fazit:

:piratethumbs:Der Zander lecker hätte aber 10minuten Später aus Feuer gekonnt.:piratethumbs:


:piratethumbs:Der Lachs wie gewohnt super.:piratethumbs:


:piratethumbs::piratethumbs:Der Wels die Überraschung genial lecker wird wiederholt.:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

:piratebiggrin:So und nun Frohe Ostern:piratebiggrin:
 
Zuletzt bearbeitet:
#4
Mir gefällt auch der Nachtisch super. Auf gegrillte Ananasscheiben war ich noch nicht gekommen. Wird bald mal ausprobiert!
 
Oben Unten