Wenigstens etwas Campfeeling

Micha

0
Öfters hier
Beiträge
7.065
Punkte Reaktionen
3.300
Nachdem ich quasi noch vor dem Aufstehen die wahrlich tollen Bilder vom Camp gestern geguckt habe
stand für mich fest, dass ich wenigstens etwas vom Feeling brauchte! Also den Kühlschrank inspiziert.

Frühstückszeit, da kommen eigentlich nur deftige Rühreier in Frage. Mit Bacon, Speck, Kräuter, Tomatchen.

Und da auf dem Herd kein Campfeeling aufkommen will wurde das in der Gusseisernen gemacht - logo!


P1040825.JPG

P1040826.JPG

P1040827.JPG

P1040828.JPG

P1040829.JPG

P1040831.JPG

P1040832.JPG

P1040833.JPG

P1040834.JPG

P1040835.JPG

P1040836.JPG

P1040837.JPG

P1040838.JPG

P1040839.JPG

P1040840.JPG



Nicht auf dem Zutatenbild, aber auf dem Tellerbild ist Büffelmozarella, den hatte Nicole noch aufgeschnitten.
Lecker und zumindest ein kleines Trostpflaster fürs verpasste Camp.
 
Lecker und dann noch mit Büffelmozzarella, der schmeckt schon anders!
 
Lecker und dann noch mit Büffelmozzarella, der schmeckt schon anders!

Ich dachte auch zuerst - ok, Mozarella, schmeckt nach nichts.
Aber der Büffelmozarella hat schon einen Eigengeschmack - nur
nach was konnte ich noch nicht so recht definieren :D
 
Also, persönlich lehne ich ja Büffelmozarella ja ab.
Wenn die geerntet werden - das tut den Tieren doch weh . . . .

LG Rolf
 
Ich dachte auch zuerst - ok, Mozarella, schmeckt nach nichts.
Aber der Büffelmozarella hat schon einen Eigengeschmack - nur
nach was konnte ich noch nicht so recht definieren :D

Der ist doch viel cremiger als der billige und schmeckt halt nach, ja wie soll mans sagen, kann man halt nicht beschreiben, aber ich sags mal so: der Billige schmeckt nach nix und der Büffel schmeckt nach was!
 
Solch ein tolles Campfrühstück sollte man sich öfter gönnen! :piratethumbs:
 
Wenn nur jeder Tag zum Frühstück so beginnen würde. Dann hätte ich nie Problem auf zu stehen.

Klasse Micha
 
Zurück
Oben Unten