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Gutn zusammen.
Mir war gestern nach was Fruchtig-Süßem mit Geschmack.
Und da ich zum WeinachtsFeste eine Isi geschenkt bekommen hab, war
es an der Zeit das Dingen mal zu testen.
N bisserl nach Rezepten geschaut bzw. mich
eingelesen hatte ich auch schon.
Aber letztlich is doch wieder ne Freestylenummer draus geworden.
Geht los:
The White-Russian Strawberry Dream
Man nehme,
150 ml Milch
1 Blatt Gelantine
150 ml Sahne
100 ml Kaluha oder Kosakenkaffee
100 ml Vodka
750 g gefrorene Erdbeeren
1 päkkerl Vanillezucker
Als erstes die Milch leicht erwärmen und darin die Galantine
auflösen.
Das ganze etwas abkühlen lassen und mit der Sahne dem Vodka &
Kaffeelikör auffüllen –kurz umrühren.
Danach den Inhalt in die Isi füllen und für mindestens 3 besser aber 4 oder mehr Std.
Kaltstellen.
Die Erdbeeren aus dem Froster nehmen und leicht antauen lassen.
Dann mit dem Zauberstab unter der Zugabe von Vanillezucker, die Beeren
zu einer Cremig kalten Masse verarbeiten.
Falls die Masse zu flüssig sein sollte ,diese nochmal zum Frosten in den
Kühler stellen.
Erster Sprühtest:
Schön Schaumig, aber noch nicht die gewünschte Konsistenz.
( Noch mal in die Kühle)
Etwas Später..
Glas anrichten:
ErdbeerCreme > Russenschaum > und Deko.
Enjoy it.
Fazit:
Locker Fluffige Icecream mit
dem besonderen SchaumKick.
Schöne Woche noch.
Mir war gestern nach was Fruchtig-Süßem mit Geschmack.
Und da ich zum WeinachtsFeste eine Isi geschenkt bekommen hab, war
es an der Zeit das Dingen mal zu testen.
N bisserl nach Rezepten geschaut bzw. mich
eingelesen hatte ich auch schon.
Aber letztlich is doch wieder ne Freestylenummer draus geworden.
Geht los:
The White-Russian Strawberry Dream
Man nehme,
150 ml Milch
1 Blatt Gelantine
150 ml Sahne
100 ml Kaluha oder Kosakenkaffee
100 ml Vodka
750 g gefrorene Erdbeeren
1 päkkerl Vanillezucker
Als erstes die Milch leicht erwärmen und darin die Galantine
auflösen.
Das ganze etwas abkühlen lassen und mit der Sahne dem Vodka &
Kaffeelikör auffüllen –kurz umrühren.
Danach den Inhalt in die Isi füllen und für mindestens 3 besser aber 4 oder mehr Std.
Kaltstellen.
Die Erdbeeren aus dem Froster nehmen und leicht antauen lassen.
Dann mit dem Zauberstab unter der Zugabe von Vanillezucker, die Beeren
zu einer Cremig kalten Masse verarbeiten.
Falls die Masse zu flüssig sein sollte ,diese nochmal zum Frosten in den
Kühler stellen.
Erster Sprühtest:
Schön Schaumig, aber noch nicht die gewünschte Konsistenz.
( Noch mal in die Kühle)
Etwas Später..
Glas anrichten:
ErdbeerCreme > Russenschaum > und Deko.
Enjoy it.
Fazit:
Locker Fluffige Icecream mit
dem besonderen SchaumKick.
Schöne Woche noch.