- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Der Titel sagt eigentlich schon alles aus.
Ich bin ja Fan dieser Mischungen und erstaunt wie oft die hier schon zu sehen waren.
Das Tzaziki Gewürz nutze ich oft, endlich ne Mischung gefunden, die mir schmeckt.
Ein Bekannter von mir "würzt" sogar Salat damit.
Der Steakpfeffer ist der Knaller, den esse ich sogar pur.
Händl Knuspri hab ich nur mal auf Hähnchenbrustfilet im Wok getestet, das war arg salzig.
Auch beim Alex auf der Geburtstagsparty war das damit gewürzte Fleisch zu salzig.
Ein Test mit rotierenden Hähnchen steht noch aus.
Cajun - passt gut zum PP, auch auf Garnelen lecker.
Afrika - ebenso wie Cajun, Fisch und Fleisch - passt
Grill Argentina nutze ich oft für Schweinefilet, auch PP erprobt
muss mal zuhause gucken, das sind noch net alle
Ich bin ja Fan dieser Mischungen und erstaunt wie oft die hier schon zu sehen waren.
Das Tzaziki Gewürz nutze ich oft, endlich ne Mischung gefunden, die mir schmeckt.
Ein Bekannter von mir "würzt" sogar Salat damit.
Der Steakpfeffer ist der Knaller, den esse ich sogar pur.
Händl Knuspri hab ich nur mal auf Hähnchenbrustfilet im Wok getestet, das war arg salzig.
Auch beim Alex auf der Geburtstagsparty war das damit gewürzte Fleisch zu salzig.
Ein Test mit rotierenden Hähnchen steht noch aus.
Cajun - passt gut zum PP, auch auf Garnelen lecker.
Afrika - ebenso wie Cajun, Fisch und Fleisch - passt
Grill Argentina nutze ich oft für Schweinefilet, auch PP erprobt
muss mal zuhause gucken, das sind noch net alle