Moin Moin
ja da kann das gebrannte kind auch noch ein lied von singen
das erste gerät ein sehr günstiges vom discounter weil die sparsamste von allen meinte das reicht doch aus ist doch egal
nach ca. 3 monaten kein vakuum also kaputt (gott sei dank hatten die im discounter keins mehr also geld zurück
gerät 2 im Fachgeschäft der Fachmann " das ist von der firma rot ähhh grün (ach ich weiß die farbe jetzt nicht mehr) das ist schon ein profigerät" die lange nase von pinocio hätte mich warnen sollen
nach ich weiß nicht mehr wie lange : zieht vakuum schweißt fertig rausnehmen und ja genau luft in der tüte
gerät 3
wir sitzen im garten sie stöbert im internet und plötzlich schau mal ich habe hier einen vakuumierer endekt hat ganz gute kritiken das ding
(vc100) für 100 euro inkl. versand was meinst du da können wir doch dann unsere alten beutel auch weiter benutzen oder???
bestimmt (die länge meiner nase möchte ich hier jetzt nicht näher beschreiben)
den reis den ich probeweise eingeschweißt habe hätte mann zum einwerfen von scheiben nutzen können
Fazit: ist jetzt schon länger im einsatzt (natürlich mit den teuren beuteln) funktioniert astrein meine ängste von wegen gefrierbrand o.ä.
sind bei null angelangt , und gerade im hinblick auf das gute und teure fleisch sollte doch der 1 euro fürn beutel drin sein.
guten appetit
Gruß Ralf