Wie werden Frikadellen knuspriger?

spussel

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Na, ganz einfach.
Man wälzt sie vor dem Anbraten in Semmelbrösel.
Bitte kein Paniermehl verwenden, da dieses bereits vorgeröstet ist.

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Cooler Tipp, Harry!

Mischst du zusätzlich noch Semmelbrösel unter den "Teig"?
 
Hallo

Ja, das machen wir mit Fleischpflanerl auch immer,
müsste aber mit Frikadellen genauso funzen.
Funzt echt super.
 
also wir mischen de Brößel auch mit drunter. Außen das stimmt die werden schön knusprig und kleben auch nicht am Grill an
 
Frikas bei mir immer ohne Brösel. Dafür je Kilogramm Fleisch zwei Zwiebeln, zwei Eier, zwei eingeweichte Brötchen. Dann schön lange bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit reichlich Öl und gut is.
Gruß
Hanky
 
Also ich muss meine Knastpralinen net extra "panieren" um sie knusprig zu bekommen.
Auch brauch ich keine Semmelbrösel zwecks Bindung. Wenn man das Hack lange genug knetet bindet das Eiweiss im Fleisch von selber.
Danach halten auch meine "gefüllten" ohne aufzuplatzen.
Die knusprige Konsistenz aussen bekommt man doch einfach durch die richtige Temp hin.
 
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