Servus zusammen,
ich hab am 31.10 ne Party mit 25 Personen.
Gedacht war als Vorspeise ne Kürbissuppe. Als Hauptgericht Spare Ribs und rote Grillwürste für diejenigen die nicht so auf nagen stehen (ja, solche solls auch geben aber ist glaub nur einer.:-D). Dazu 2-3 leichte Salate ( Gurke, Cole Slaw, und Blattsalat)
Nun Meine Frage... wie viel KG Ribs würdet Ihr da nehmen? Ich möchte eig. St. Louis Cut und die fleischigen Scheelrippchen auf den Grill hauen.
Könnt Ihr mir da helfen? Hab nach ähnlichen Threads gesucht aber nix gefunden das mir weiterhilft!
Vergelts Gott
Gruß Joe
ich hab am 31.10 ne Party mit 25 Personen.
Gedacht war als Vorspeise ne Kürbissuppe. Als Hauptgericht Spare Ribs und rote Grillwürste für diejenigen die nicht so auf nagen stehen (ja, solche solls auch geben aber ist glaub nur einer.:-D). Dazu 2-3 leichte Salate ( Gurke, Cole Slaw, und Blattsalat)
Nun Meine Frage... wie viel KG Ribs würdet Ihr da nehmen? Ich möchte eig. St. Louis Cut und die fleischigen Scheelrippchen auf den Grill hauen.
Könnt Ihr mir da helfen? Hab nach ähnlichen Threads gesucht aber nix gefunden das mir weiterhilft!
Vergelts Gott
Gruß Joe