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Hier jetzt das Rezept der Wildente! Rolfe konnte es ja schon nicht mehr erwarten!
Hatte das jetzt indoor gemacht, aber im DO geht das bestimmt auch super!!
Aus der Rezeptdatenbank: Wildente auf Zwiebelbett von Bauchvoll
Zutaten:
1 Stück Wildente
4 Stück Zwiebeln
100 g Butter
2 TL Rosmarin
2 TL Oregano
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Paprika
250 ml Hühnerbrühe
Zubereitung:
Die Ente Waschen und am Bauch aufschneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Schmortopf mit Butter anbraten. Mit den Gewürzen würzen und untermischen.250 ml Hühnerbrühe dazugeben. Dann die Ente auf die Zwiebeln legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika in geschmolzene Butter mischen. Damit dann die Ente bestreichen.
Den Schmortopf in den auf 150 Grad vorgeheizten BO stellen. Deckel abnehmen. Nach ca. einer Stunde ist die Ente fertig. Wenn Sie noch nicht braun genug ist, noch eben mit Oberhitze bräunen!
Die Zwiebeln und der Bratensaft schmeckt super zu der Ente!
Hatte das jetzt indoor gemacht, aber im DO geht das bestimmt auch super!!
Aus der Rezeptdatenbank: Wildente auf Zwiebelbett von Bauchvoll
Zutaten:
1 Stück Wildente
4 Stück Zwiebeln
100 g Butter
2 TL Rosmarin
2 TL Oregano
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Paprika
250 ml Hühnerbrühe
Zubereitung:
Die Ente Waschen und am Bauch aufschneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Schmortopf mit Butter anbraten. Mit den Gewürzen würzen und untermischen.250 ml Hühnerbrühe dazugeben. Dann die Ente auf die Zwiebeln legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika in geschmolzene Butter mischen. Damit dann die Ente bestreichen.
Den Schmortopf in den auf 150 Grad vorgeheizten BO stellen. Deckel abnehmen. Nach ca. einer Stunde ist die Ente fertig. Wenn Sie noch nicht braun genug ist, noch eben mit Oberhitze bräunen!
Die Zwiebeln und der Bratensaft schmeckt super zu der Ente!
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