Wildlachs, Wildlachsschaum und Räucherforelle

Heidegriller

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Moin, moin! :piratecapt:

Gestern gab es ganz was Feines, das möchte ich Euch gern vorstellen. :pirate3biggrin:

Forelle von den "Müritzfischer". - Hier zum Trocknen im Räucherschrank:
IMG_2351.JPG

Apfel-Räucherholz mit etwas Goldglanz, teils gewässert, damit es später "kommt":
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KT-Messung muss sein: :piratewink:
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Der Rauchzauber geht los:
IMG_2360.JPG

Unsere Küche hat Zuwachs bekommen (wie hier geschrieben) und so haben wir am Vortag einen Wildlachsschaum hergestellt:
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Auf Wildlachs mit Salat und Dill serviert und von blanchierter Gurke umgeben - äußerst lecker:
IMG_2372.JPG

Diese Zusammenstellung und insbesondere der Schaum war der Hit:
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Die Forellen sind fertig (KT 72°C):
IMG_2377.JPG

Auf den Teller:
IMG_2380.JPG

Mit Kartoffel, "brauner Butter"" und etwas Pfeffer verspeist:
IMG_2387.JPG

Das war die leckerste Räucherforelle seit langem! - Rezepte kann ich bei Bedarf nachreichen.

:yo: Euch noch einen schönen Sonntag Abend!
 
Moin Heidegriller,

die Forelle hast Du schön vergoldet :thumbup:
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :lecker:

:prost:
 
Schaut so was von lecker aus, da hätt ich sehr gerne was von genommen! :piratethumbs:
 
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