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Moin, moin!
Gestern gab es ganz was Feines, das möchte ich Euch gern vorstellen.
Forelle von den "Müritzfischer". - Hier zum Trocknen im Räucherschrank:
Apfel-Räucherholz mit etwas Goldglanz, teils gewässert, damit es später "kommt":
KT-Messung muss sein:
Der Rauchzauber geht los:
Unsere Küche hat Zuwachs bekommen (wie hier geschrieben) und so haben wir am Vortag einen Wildlachsschaum hergestellt:
Auf Wildlachs mit Salat und Dill serviert und von blanchierter Gurke umgeben - äußerst lecker:
Diese Zusammenstellung und insbesondere der Schaum war der Hit:
Die Forellen sind fertig (KT 72°C):
Auf den Teller:
Mit Kartoffel, "brauner Butter"" und etwas Pfeffer verspeist:
Das war die leckerste Räucherforelle seit langem! - Rezepte kann ich bei Bedarf nachreichen.
Euch noch einen schönen Sonntag Abend!
Gestern gab es ganz was Feines, das möchte ich Euch gern vorstellen.
Forelle von den "Müritzfischer". - Hier zum Trocknen im Räucherschrank:
Apfel-Räucherholz mit etwas Goldglanz, teils gewässert, damit es später "kommt":
KT-Messung muss sein:
Der Rauchzauber geht los:
Unsere Küche hat Zuwachs bekommen (wie hier geschrieben) und so haben wir am Vortag einen Wildlachsschaum hergestellt:
Auf Wildlachs mit Salat und Dill serviert und von blanchierter Gurke umgeben - äußerst lecker:
Diese Zusammenstellung und insbesondere der Schaum war der Hit:
Die Forellen sind fertig (KT 72°C):
Auf den Teller:
Mit Kartoffel, "brauner Butter"" und etwas Pfeffer verspeist:
Das war die leckerste Räucherforelle seit langem! - Rezepte kann ich bei Bedarf nachreichen.
Euch noch einen schönen Sonntag Abend!