Wildschwein Fleischkäse

Hennes

Benutzer
1,5 kg Wildschweinbraten
500 gr Schweinebauch
20gr Salz
2 gr Muskat
3gr Pfeffer
5gr Knoblauchpulver
2 Schalotten
1gr Kardamon
1gr Ingwerpulver
4 Zweige Thymian

das Fleisch in Würfel geschnitten die Gewürze darauf verteilt und durch die kleinste Scheibe gewolft danach noch ca 10 min mit den Knethaken bearbeitet ( wegen der Bindung ) die K4 gefettet und mit der Fleischmasse gefüllt und ab in den Grill Indirekt bei 180 grad ca 2 std

fertig Bild und Anschnitt in ca 2 std
20220914_111825.jpg20220914_114122.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
1,5 kg Wildschweinbraten
500 gr Schweinebauch
20gr Salz
2 gr Muskat
3gr Pfeffer
5gr Knoblauchpulver
2 Schalotten
1gr Kardamon
1gr Ingwerpulver
4 Zweige Thymian

das Fleisch in Würfel geschnitten die Gewürze darauf verteilt und durch die kleinste Scheibe gewolft danach noch ca 10 min mit den Knethaken bearbeitet ( wegen der Bindung ) die K4 gefettet und mit der Fleischmasse gefüllt und ab in den Grill Indirekt bei 180 grad ca 2 std

fertig Bild und Anschnitt in ca 2 std
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Klasse!
 

Hennes

Benutzer
hab noch etwas Geräuchertes Paprikapulver wegen der Farbe zugegeben ,ich habe es aber zuwenig mit den Knethaken bearbeitet sonnst wäre es feiner geworden
 
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