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Heute gab es einen Vorderlauf vom Wildschwein (Frischling, 1,5 kg). Eure Beratung dazu ist unter "KT Wild" nachzulesen.
Gestern Abend habe ich das gute Stück mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin ausgiebig massiert und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Heute habe ich ihn bei 150°c GT indirekt gegrillt.
Nach zwei Stunden war die KT von 72°c erreicht.
Als Beilage gab es Rotkraut und Kanarische Runzelkartoffeln.
4 Personen wurden von dem leckeren Vorderlauf gut satt.
Gestern Abend habe ich das gute Stück mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin ausgiebig massiert und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Heute habe ich ihn bei 150°c GT indirekt gegrillt.
Nach zwei Stunden war die KT von 72°c erreicht.
Als Beilage gab es Rotkraut und Kanarische Runzelkartoffeln.
4 Personen wurden von dem leckeren Vorderlauf gut satt.