Wildschwein (Frischling) Vorderlauf bei 150°c

Laius

0
Öfters hier
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
388
Heute gab es einen Vorderlauf vom Wildschwein (Frischling, 1,5 kg). Eure Beratung dazu ist unter "KT Wild" nachzulesen.

Gestern Abend habe ich das gute Stück mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin ausgiebig massiert und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

20150125_225253.jpg

Heute habe ich ihn bei 150°c GT indirekt gegrillt.

20150126_121826.jpg

Nach zwei Stunden war die KT von 72°c erreicht.

20150126_132232.jpg
20150126_142157.jpg

Als Beilage gab es Rotkraut und Kanarische Runzelkartoffeln.

20150126_142839.jpg

4 Personen wurden von dem leckeren Vorderlauf gut satt. :essen:
 
Zurück
Oben Unten