[Hauptgericht] Wildschwein Frischlingsragout mit Spätzle

Friede E.

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Hallo,

jetzt da ich mich ja hier angemeldet habe, will ich natürlich auch mit Grillberichten aufwarten, hier die Aktion des Tages:
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Das Wildschwein habe ich von einem ansässigen Jäger, geliefert wurde es damals in einem Kochtopf, vakuumiert habe ich es dann:
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Zerteilt und bereit für die DOW (Dutch Oven Wokbrenner) Station:
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Die Zutaten sind für 2-4 Personen gedacht:

800gr Fleisch am Knochen
500ml Bier (dunkel)
500ml gehackte Tomaten
400ml Bratenfond
400ml Brühe:
1TL Salz
1TL Thymian
1EL Paprika Süß
1TL Zwiebelpulver
1EL Paprika Scharf
1TL Knoblauchpulver
1TL Kräuter der Provence
1EL gemahlene Senfkörener
1EL gemahlener bunter Pfeffer
2 Zwiebeln
etwas Zucchini
2 Karotten
2-3 EL Olivenöl zum anbraten
1-2 Kartoffeln
1 EL Tomatenmark
etwas Ingwer und Chili
2 Knoblauchzehen (leider nicht im Bild)
1 Paprika
1 Frühlingszwiebel
circa 4 Stunden ziehen lassen bei ~130°C im DO
Der Deckelthermo zeigt 200°C an aber das liegt daran das der DO ja viel weiter unten im Grill steht.

Für die Spätzle kommt als Schwob natürlich nichts anderes rein wie Mehl, Ei, Wasser und Salz.
~300gr Mehl,5 Eier (von glücklichen Hennen), 100ml Wasser (Sprudel) und 1 TL Salz.
 

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Wildschwein im Dopf geht immer:piratethumbs::pir_arr:
 
Moin Friede,

schöner WildschweinDOpf :punk:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen :lecker:

:pir_arr:
 
Sieht klasse aus :piratethumbs:
So einen Frischling bzw. kleine Wildsau hätt ich auch mal gern für den HBO. Ist aber sehr schwer ran zu kommen.
 
Hallo Friede, das sieht lecker aus, da hätte ich jetzt gern einen Teller voll von :pir_arr:
 
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