Wildschwein und Rehaufbruch

Siggi_2

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Die Zutaten:
Herz, Lunge, Leber, Zunge, Nieren von Wildschwein und Reh.

Alle Zutaten gründlich waschen.

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Die Hälfte der Leber roh schneiden.

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2 Zwiebel schneiden und andünsten.

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Die Leber dazugeben und anbraten.

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Wasser mit dem Gemüse und den Gewürzen erwärmen.

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Zutaten 90 Minuten kochen.

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Die angebratene Leber bereithalten.

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Die restliche Leber nach 90 Minuten würfeln

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Die restlichen Zutaten aus dem Topf nehmen und würfeln

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Die Herzen würfeln

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Die Nieren würfeln

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Die Zungen schneiden

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Alles zusammen mit der angebratenen Leber in den Topf geben und mit Essig abschmecken

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Tellerbilder

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Jetzt gibt es 1 Woche lang Aufbruch...........................und natürlich Gichttabletten.

:lecker::lecker::lecker:

Gruß Siggi 2
 
Bei uns in Südbaden habe ich vor vielen Jahren ein Schlachtessen, was so ähnlich aussah, gegessen. Da kamen die Innereien und Fleischabschnitte rein. Das Ganze wurde allerdings noch mit Blut gebunden. ->Dunkelesessen (das Blut hat die Sauce noch etwas mehr in Richtung schwarz verschoben).

Liebe Grüße Dirk
 
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