Wildschweingulasch

Fenryr

0
Öfters hier
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
2.209
Moin Moin
Eigendlich wollt ich draußen:pirateugly:
ob des Wetters aber :pirateugly::piratewink:

Los gehts
zutaten vorbereiten
DSCI0016.jpg

Alles nach und nach anbraten
DSCI0017.jpg

DSCI0018.jpg

DSCI0019.jpg

DSCI0020.jpg

Alles wieder rein in den Pott mit Rotwein ablöschen und ca. 3 Stündchen köcheln lassen
DSCI0021.jpg

Mit Spätzle und Gurkensalat( so die gekaufte Gurke nicht für die Nachbarn ist :pirateugly::piratewink::piratebiggrin:
DSCI0022.jpg
Ach ja Spargel gabs auch dazu
Mahlzeit

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Sehr Geil.[emoji106]

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
 
:piratebiggrin::piratebiggrin:Aber ist bei dir schon Spargelzeit:piratebiggrin::piratebiggrin:

Moin Siegi

Bei uns ist das ganze Jahr Spargelzeit:piratewink::piratebiggrin:
Wenn unser SBauer sagt letzter Tag ,kaufen wir größere Mengen an:piratewink:
Dann portionsweise eingeschweißt und Sous Vide gekocht und einfrieren
Bei bedarf ein Portiönchen im Beutel und gefroren !! im Wasserbad "kochpott" auf Temperatur bringen:piratebiggrin:

Wie frisch vom Feld:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Sehr lecker! Bei den Bilder läuft mir das Wasser im Mund zusammen!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten