wildschweinkeule aus dem wsm

#1
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

meine frau hatte eine 4,5kg wildschweinkeule erstanden. für uns vier definitiv zu viel. also haben
wir freunde eingeladen und uns einen schönen abend gemacht.

die keule haben wir über nacht in viel öl, sojasauce und kräutern mariniert.
am folgetag dann auf den wsm bei 120 ° gelegt. kt hab ich bis 74° gezogen.
mit dem ergebniss bin ich nicht ganz zufrieden. ich hätte sie mir saftiger gewünscht.
als beilagen gabs rosmarinkartoffeln, knofibohnen und sösschen

bilders

IMG_20190601_100108.jpg

IMG_20190601_173242.jpg

kleiner snack vorweg

IMG_20190601_170752.jpg

anschnitt

IMG_20190601_173648.jpg

küchenchaos :piratelol:

IMG_20190601_184142.jpg

ich wünsche euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
Oben Unten