Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.492
- Punkte Reaktionen
- 6.046
moin ihr decksratten
meine frau hatte eine 4,5kg wildschweinkeule erstanden. für uns vier definitiv zu viel. also haben
wir freunde eingeladen und uns einen schönen abend gemacht.
die keule haben wir über nacht in viel öl, sojasauce und kräutern mariniert.
am folgetag dann auf den wsm bei 120 ° gelegt. kt hab ich bis 74° gezogen.
mit dem ergebniss bin ich nicht ganz zufrieden. ich hätte sie mir saftiger gewünscht.
als beilagen gabs rosmarinkartoffeln, knofibohnen und sösschen
bilders
kleiner snack vorweg
anschnitt
küchenchaos
ich wünsche euch einen schönen wochenstart
meine frau hatte eine 4,5kg wildschweinkeule erstanden. für uns vier definitiv zu viel. also haben
wir freunde eingeladen und uns einen schönen abend gemacht.
die keule haben wir über nacht in viel öl, sojasauce und kräutern mariniert.
am folgetag dann auf den wsm bei 120 ° gelegt. kt hab ich bis 74° gezogen.
mit dem ergebniss bin ich nicht ganz zufrieden. ich hätte sie mir saftiger gewünscht.
als beilagen gabs rosmarinkartoffeln, knofibohnen und sösschen
bilders
kleiner snack vorweg
anschnitt
küchenchaos
ich wünsche euch einen schönen wochenstart