Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.785
- Punkte Reaktionen
- 6.534
moin ihr decksratten 
meine frau hatte eine 4,5kg wildschweinkeule erstanden. für uns vier definitiv zu viel. also haben
wir freunde eingeladen und uns einen schönen abend gemacht.
die keule haben wir über nacht in viel öl, sojasauce und kräutern mariniert.
am folgetag dann auf den wsm bei 120 ° gelegt. kt hab ich bis 74° gezogen.
mit dem ergebniss bin ich nicht ganz zufrieden. ich hätte sie mir saftiger gewünscht.
als beilagen gabs rosmarinkartoffeln, knofibohnen und sösschen
bilders


kleiner snack vorweg

anschnitt

küchenchaos

ich wünsche euch einen schönen wochenstart

meine frau hatte eine 4,5kg wildschweinkeule erstanden. für uns vier definitiv zu viel. also haben
wir freunde eingeladen und uns einen schönen abend gemacht.
die keule haben wir über nacht in viel öl, sojasauce und kräutern mariniert.
am folgetag dann auf den wsm bei 120 ° gelegt. kt hab ich bis 74° gezogen.
mit dem ergebniss bin ich nicht ganz zufrieden. ich hätte sie mir saftiger gewünscht.
als beilagen gabs rosmarinkartoffeln, knofibohnen und sösschen
bilders


kleiner snack vorweg

anschnitt

küchenchaos


ich wünsche euch einen schönen wochenstart
