Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.703
- Punkte Reaktionen
- 13.595
den Rosenkohl und den Broccoli Blanchieren und wenn er abgekühlt ist marinieren ca 2 std in Chillihonig Senf Olivenöl Salz und Pfeffer
Kräuterseitlinge mit Zwiebeln anbraten Seitlinge in kleine stücke schneiden und scharf anbraten in Kräuterbutter mit Kalbsfond ablöschen und ca 125 ml trockener Weißwein dazu aufkochen lassen Med Kräuters dazu und die Soße etwas andicken
Baconwürfel anbraten
das marinierte Gemüse scharf anbraten
Wildschweinlachse in 1 cm scheiben schneiden und etwas klopfen
Salz und Pfeffer dran und anbraten
alles in Servierpfännchen anrichten zum schluß das Fleisch übers Gemüse und mit Käse überbacken mit frischer Petersilie garnieren und Väddich
Kräuterseitlinge mit Zwiebeln anbraten Seitlinge in kleine stücke schneiden und scharf anbraten in Kräuterbutter mit Kalbsfond ablöschen und ca 125 ml trockener Weißwein dazu aufkochen lassen Med Kräuters dazu und die Soße etwas andicken
Baconwürfel anbraten
das marinierte Gemüse scharf anbraten
Wildschweinlachse in 1 cm scheiben schneiden und etwas klopfen
Salz und Pfeffer dran und anbraten
alles in Servierpfännchen anrichten zum schluß das Fleisch übers Gemüse und mit Käse überbacken mit frischer Petersilie garnieren und Väddich
Zuletzt bearbeitet: