Wildsuppe

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.642
Punkte Reaktionen
13.391
bin wieder zurück vom See und der Hunger plagt
im Eis lagen noch rippen von der Wilden Wutzalso gehts los
zuerst mal das Fleisch und die Zwiebel 20211118_153527.jpg20211118_153807.jpg20211118_154832.jpg anbraten weil der Suppe tun Röstaromen auch gut

dann wegen der Röstaromen das Gemüse anbraten , falls ich noch nicht Erwähnt habe , der Suppe tun Röstaromen auch gut
20211118_155026.jpg

das braune sind Röstaromen die der Suppe sehr gut tun
20211118_155200.jpg20211118_155305.jpg20211118_155449.jpg
das Thema Röstaromen in der Suppe sollte nicht unterschätzt werden , das Fleisch aus der Brühe und klein schnibbeln ,dann die Markklöschen in die Suppe und Väddich20211118_170745.jpg20211118_170754.jpg20211118_172834.jpg20211118_172913.jpg

ach ja falls ich es Vergessen haben sollte ,Röstaromen tun der Suppe sehr sehr gut und die Lorbeerblätter Piment Wachholder und Pfefferkörner kommen erst 15 min vor ende in die Suppe dann verdampfen die Ätherischen Öle nich über die lange Zeit beim Kochen
 
Zuletzt bearbeitet:
Das, hätte ich wohl gerne Probiert..:love:(y)
 
bin wieder zurück vom See und der Hunger plagt
im Eis lagen noch rippen von der Wilden Wutzalso gehts los
zuerst mal das Fleisch und die Zwiebel Anhang anzeigen 302259Anhang anzeigen 302260Anhang anzeigen 302261 anbraten weil der Suppe tun Röstaromen auch gut

dann wegen der Röstaromen das Gemüse anbraten , falls ich noch nicht Erwähnt habe , der Suppe tun Röstaromen auch gut
Anhang anzeigen 302262

das braune sind Röstaromen die der Suppe sehr gut tun
Anhang anzeigen 302263Anhang anzeigen 302264Anhang anzeigen 302265
das Thema Röstaromen in der Suppe sollte nicht unterschätzt werden , das Fleisch aus der Brühe und klein schnibbeln ,dann die Markklöschen in die Suppe und VäddichAnhang anzeigen 302266Anhang anzeigen 302267Anhang anzeigen 302268Anhang anzeigen 302269

ach ja falls ich es Vergessen haben sollte ,Röstaromen tun der Suppe sehr sehr gut und die Lorbeerblätter Piment Wachholder und Pfefferkörner kommen erst 15 min vor ende in die Suppe dann verdampfen die Ätherischen Öle nich über die lange Zeit beim Kochen
Kräftige Sache!
 
Zurück
Oben Unten