Hennes
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bin wieder zurück vom See und der Hunger plagt
im Eis lagen noch rippen von der Wilden Wutzalso gehts los
zuerst mal das Fleisch und die Zwiebel anbraten weil der Suppe tun Röstaromen auch gut
dann wegen der Röstaromen das Gemüse anbraten , falls ich noch nicht Erwähnt habe , der Suppe tun Röstaromen auch gut
das braune sind Röstaromen die der Suppe sehr gut tun
das Thema Röstaromen in der Suppe sollte nicht unterschätzt werden , das Fleisch aus der Brühe und klein schnibbeln ,dann die Markklöschen in die Suppe und Väddich
ach ja falls ich es Vergessen haben sollte ,Röstaromen tun der Suppe sehr sehr gut und die Lorbeerblätter Piment Wachholder und Pfefferkörner kommen erst 15 min vor ende in die Suppe dann verdampfen die Ätherischen Öle nich über die lange Zeit beim Kochen
im Eis lagen noch rippen von der Wilden Wutzalso gehts los
zuerst mal das Fleisch und die Zwiebel anbraten weil der Suppe tun Röstaromen auch gut
dann wegen der Röstaromen das Gemüse anbraten , falls ich noch nicht Erwähnt habe , der Suppe tun Röstaromen auch gut
das braune sind Röstaromen die der Suppe sehr gut tun
das Thema Röstaromen in der Suppe sollte nicht unterschätzt werden , das Fleisch aus der Brühe und klein schnibbeln ,dann die Markklöschen in die Suppe und Väddich
ach ja falls ich es Vergessen haben sollte ,Röstaromen tun der Suppe sehr sehr gut und die Lorbeerblätter Piment Wachholder und Pfefferkörner kommen erst 15 min vor ende in die Suppe dann verdampfen die Ätherischen Öle nich über die lange Zeit beim Kochen
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