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Ich hatte heute vor der ersten Nachtschicht Bock auf Chicken Wings. Leider habe ich nur vorgewürzte bekommen. Egal. Mit Küchenpapier konnte ich das meiste abwischen.
Danach habe ich die Wings (ca. 650g) mit je 2EL Texas Chicken & Mehl vermengt und in einer Schale 1 1/2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwischenzeitlich eine Marinade aus 2 EL Tabasco, 2 TL Worcestersauce, je einen knappen TL Salz, gem. schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, brauner Zucker & Knobipulver sowie 2 - 3 EL Rapsöl herstellen. Sollte nicht zu flüssig sein. Ist fast wie Buffalo, deswegen sind meine nur Buffalo Style...
Die Marinade mit den Wings nach den 1 1/2 Stunden in der Kühlung vermischen und min. 30 Minuten marinieren lassen.
Kugelgrill anzünden und auf ca. 180 - 200° einregeln.
Bis hierher sind alle Fotos leider mal so gar nichts geworden . Ich habe keine Ahnung warum. Das wichtigste kommt dann aber mit Bild
Die Wings indirekt auf sie Kugel, habe ein Konics Gitter genutzt, weil sich das schön easy nutzen lässt.
Nach guten 50 Minuten waren meine herrlich schön gebräunt & cross...
Schnell in die Küche, ein bißchen Salat auf den Teller und dem Genuss hingeben.
Geschmack: herrliche Schärfe. Ist da, aber betäubt nicht direkt bis in den letzten Mundwinkel. Theoretisch wäre sogar noch was drin gewesen in Richtung 🌶🌶.
Fleisch: noch schön saftig. Und außen wunderbar knusprig. Von der ursprünglichen Vorwürzung war nix mehr zu schmecken. Zum Glück wahrscheinlich...
Als Mittagssnack einfach nur Klasse, da die Wings bei eingeregelter Kugel indirekt mehr oder weniger von alleine laufen.
Danach habe ich die Wings (ca. 650g) mit je 2EL Texas Chicken & Mehl vermengt und in einer Schale 1 1/2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwischenzeitlich eine Marinade aus 2 EL Tabasco, 2 TL Worcestersauce, je einen knappen TL Salz, gem. schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, brauner Zucker & Knobipulver sowie 2 - 3 EL Rapsöl herstellen. Sollte nicht zu flüssig sein. Ist fast wie Buffalo, deswegen sind meine nur Buffalo Style...
Die Marinade mit den Wings nach den 1 1/2 Stunden in der Kühlung vermischen und min. 30 Minuten marinieren lassen.
Kugelgrill anzünden und auf ca. 180 - 200° einregeln.
Bis hierher sind alle Fotos leider mal so gar nichts geworden . Ich habe keine Ahnung warum. Das wichtigste kommt dann aber mit Bild
Die Wings indirekt auf sie Kugel, habe ein Konics Gitter genutzt, weil sich das schön easy nutzen lässt.
Nach guten 50 Minuten waren meine herrlich schön gebräunt & cross...
Schnell in die Küche, ein bißchen Salat auf den Teller und dem Genuss hingeben.
Geschmack: herrliche Schärfe. Ist da, aber betäubt nicht direkt bis in den letzten Mundwinkel. Theoretisch wäre sogar noch was drin gewesen in Richtung 🌶🌶.
Fleisch: noch schön saftig. Und außen wunderbar knusprig. Von der ursprünglichen Vorwürzung war nix mehr zu schmecken. Zum Glück wahrscheinlich...
Als Mittagssnack einfach nur Klasse, da die Wings bei eingeregelter Kugel indirekt mehr oder weniger von alleine laufen.