Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.566
- Punkte Reaktionen
- 11.904
Mahlzeit Piraten,
heute nach dem Frühdienst schnell ein paar Flügelchen mit Oli-Sievers-Chicken-Rub und etwas Öl für um die 3 Stunden mariniert.
Bei 200°C indirekt aufgelegt...
Nach rund 30 min. mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, Sriracha, Honig, Zitronensaft und etwas Butter eingepinselt...
10 min. später nochmal gepinselt...
nach weiteren 10 min waren se fertig....
Dazu nur etwas Coleslaw aus'm Laden, paar Tomätchen und ein Stückchen Bierbrot...
Das musste einfach mal wieder sein...
heute nach dem Frühdienst schnell ein paar Flügelchen mit Oli-Sievers-Chicken-Rub und etwas Öl für um die 3 Stunden mariniert.
Bei 200°C indirekt aufgelegt...
Nach rund 30 min. mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, Sriracha, Honig, Zitronensaft und etwas Butter eingepinselt...
10 min. später nochmal gepinselt...
nach weiteren 10 min waren se fertig....
Dazu nur etwas Coleslaw aus'm Laden, paar Tomätchen und ein Stückchen Bierbrot...
Das musste einfach mal wieder sein...
Zuletzt bearbeitet: