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Moin,
für heute Mittag hatte sich Besuch angekündigt. Ich hatte Vorkehrungen getroffen:
- 1 Kilo Chicken Wings – im Gelenk geteilt und mit Rabid Rooster Rub gepudert
- 850 g Schweinefleisch ("Schnitzelbraten", vermutlich Oberschale?) in Würfel geschnitten und in Einbecker Mai-Urbock plus etwas Selters, Wacholder, Lorbeer, Salz & Pfeffer eingelegt
- Bio-Bratwürste
Die Wings kamen für ca. 90 Minuten bei etwa 190°C auf den Ascona (indirekt).
Nudelsalat mit griechischen Kritharaki (Reisnudeln). Okay, aber das Rezept ist ausbaufähig.
Das Schweinefleisch mit geräuchertem Speck und etwas Paprika aufgespießt. Quasi "Russenspieße light".
Die Wings nach einer halben Stunde.
Kurz vor Ende habe ich angefangen, eine Hälfte der Wings zu glasieren. Und zwar mit einer Mischung aus Whiskey, Sojasauce, Butter und Sirup.
Anbiss Whiskey-Wing.
Die Bratwürste auf Holzkohle.
Anschließend kamen noch die "Russenspieße light" auf die Holzkohle – lecker!
für heute Mittag hatte sich Besuch angekündigt. Ich hatte Vorkehrungen getroffen:
- 1 Kilo Chicken Wings – im Gelenk geteilt und mit Rabid Rooster Rub gepudert
- 850 g Schweinefleisch ("Schnitzelbraten", vermutlich Oberschale?) in Würfel geschnitten und in Einbecker Mai-Urbock plus etwas Selters, Wacholder, Lorbeer, Salz & Pfeffer eingelegt
- Bio-Bratwürste
Die Wings kamen für ca. 90 Minuten bei etwa 190°C auf den Ascona (indirekt).
Nudelsalat mit griechischen Kritharaki (Reisnudeln). Okay, aber das Rezept ist ausbaufähig.
Das Schweinefleisch mit geräuchertem Speck und etwas Paprika aufgespießt. Quasi "Russenspieße light".
Die Wings nach einer halben Stunde.
Kurz vor Ende habe ich angefangen, eine Hälfte der Wings zu glasieren. Und zwar mit einer Mischung aus Whiskey, Sojasauce, Butter und Sirup.
Anbiss Whiskey-Wing.
Die Bratwürste auf Holzkohle.
Anschließend kamen noch die "Russenspieße light" auf die Holzkohle – lecker!