Wings, Spieße & Würste

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Moin,
für heute Mittag hatte sich Besuch angekündigt. Ich hatte Vorkehrungen getroffen:

- 1 Kilo Chicken Wings – im Gelenk geteilt und mit Rabid Rooster Rub gepudert

- 850 g Schweinefleisch ("Schnitzelbraten", vermutlich Oberschale?) in Würfel geschnitten und in Einbecker Mai-Urbock plus etwas Selters, Wacholder, Lorbeer, Salz & Pfeffer eingelegt

- Bio-Bratwürste

Die Wings kamen für ca. 90 Minuten bei etwa 190°C auf den Ascona (indirekt).
IMGP7650.jpg

Nudelsalat mit griechischen Kritharaki (Reisnudeln). Okay, aber das Rezept ist ausbaufähig.
IMGP7651.jpg

Das Schweinefleisch mit geräuchertem Speck und etwas Paprika aufgespießt. Quasi "Russenspieße light".
IMGP7652.jpg

Die Wings nach einer halben Stunde.
IMGP7654.jpg

Kurz vor Ende habe ich angefangen, eine Hälfte der Wings zu glasieren. Und zwar mit einer Mischung aus Whiskey, Sojasauce, Butter und Sirup.
IMGP7655.jpg

IMGP7656.jpg

IMGP7658.jpg

Anbiss Whiskey-Wing.
IMGP7659.jpg

Die Bratwürste auf Holzkohle.
IMGP7660.jpg

IMGP7661.jpg

Anschließend kamen noch die "Russenspieße light" auf die Holzkohle – lecker!
IMGP7662.jpg

IMGP7663.jpg

IMGP7664.jpg

IMGP7665.jpg

IMGP7666.jpg
 
Zurück
Oben Unten