- Beiträge
- 138
- Punkte Reaktionen
- 5
Hallo ihr Freigriller
bei mir gabs heute nur Kleinigkeiten vom Hühnervieh ... Wings und Drums.
Glasiert habe ich mit einem kleinen Rest von der Kalbs-Ribs-Glasur. Sehr lecker aber wegen des Zuckers fast ein bissl dunkel geworden. Zum Glück noch rechtzeitig erwischt und nicht bitter geworden.
Die Oberschenkelstücke habe ich ausgelöst und kommen morgen in die Muffinform ... meine ersten Muffin-Pan-Chicken.
Nebenbei noch einen Topf Bolo gesimmert und das ganze 5 Stunden lang ... nach schönen ital. Rezept mit Weißwein und Milch.
Euch allen noch nen schönen Abend und immer den richtigen Wind in den Segeln.
Grillkeks
bei mir gabs heute nur Kleinigkeiten vom Hühnervieh ... Wings und Drums.
Glasiert habe ich mit einem kleinen Rest von der Kalbs-Ribs-Glasur. Sehr lecker aber wegen des Zuckers fast ein bissl dunkel geworden. Zum Glück noch rechtzeitig erwischt und nicht bitter geworden.
Die Oberschenkelstücke habe ich ausgelöst und kommen morgen in die Muffinform ... meine ersten Muffin-Pan-Chicken.
Nebenbei noch einen Topf Bolo gesimmert und das ganze 5 Stunden lang ... nach schönen ital. Rezept mit Weißwein und Milch.
Euch allen noch nen schönen Abend und immer den richtigen Wind in den Segeln.
Grillkeks