Am Mittwoch habe ich mir mal wieder Flügel geholt.
Ich kann nur sagen super frisch, und heute mussten sie einfach mal auf dem Grill zubereitet werden.
Die Flügel kamen 35min bei 180 Grad auf den Grill, dann wurde der Heckbrenner eingesetzt, dann wurde sie mit BBQ Sauce gemobbt. Danach mit 130 Grad weiter gegaart.
Zum Schluß kommen dann noch die Jalapenos und der Cheddar Käse drauf.
Dann nochmals mit dem Heckbrenner den Käse gebräunt.
Ich kann nur sagen super frisch, und heute mussten sie einfach mal auf dem Grill zubereitet werden.
Die Flügel kamen 35min bei 180 Grad auf den Grill, dann wurde der Heckbrenner eingesetzt, dann wurde sie mit BBQ Sauce gemobbt. Danach mit 130 Grad weiter gegaart.
Zum Schluß kommen dann noch die Jalapenos und der Cheddar Käse drauf.
Dann nochmals mit dem Heckbrenner den Käse gebräunt.