- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.185
Moin zusammen.
Gestern gab es ne schnelle Nummer.
WirsingFischrouladen.
Die Jägermeisterfrau spruch als sie [MENTION=54]DonGeilo[/MENTION]; Rezept gesehen hat..
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/7813-Spitzkohl-Fisch-Rouladen
Das is ja auch mal eine Idee & sieht ja wat lecker aus, kannst Du mal ungefähr so tun.!?
Ich hab versucht so zu tun..
Raus gekommen is was völlig anderes,
Freestyle halt.
Zuerst wurden WIRSINGkohl Blätter in Wasser weich gemacht .
Nebenbei habe ich ne Soße aus je einer Dose stückigen Tomaten / Tomaten püriert ,
nem Schuss Balsamico & Olivöl nebst einem Tl. Roter Currypaste gemacht.
Fischfilet (TK Ware) wurde mit S&P gewürzt ,um dann sogleich auf den Kohlblättern
Platz zu nehmen.
Vorm Wickeln kam noch etwas Frühlingszwiebel Frischkäse dabei, und nach dem Wickeln ging
es ab in die Pfanne zum anschmoren.
Danach wurden die ganzen Zutaten in eine Hitze beständige Wanne gelegt, und bei
200° für 20-25 min. in die Röhre geschoben.
Ein paar Minuten vor Ping,kam noch a wenig frisch geriebener Käse druff.
That`s it.
Fazit:
Lecker, aber durchaus noch Verbesserungswürdig.
Allen einen schönes DO WE.
Gestern gab es ne schnelle Nummer.
WirsingFischrouladen.
Die Jägermeisterfrau spruch als sie [MENTION=54]DonGeilo[/MENTION]; Rezept gesehen hat..
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/7813-Spitzkohl-Fisch-Rouladen
Das is ja auch mal eine Idee & sieht ja wat lecker aus, kannst Du mal ungefähr so tun.!?
Ich hab versucht so zu tun..
Raus gekommen is was völlig anderes,
Freestyle halt.
Zuerst wurden WIRSINGkohl Blätter in Wasser weich gemacht .
Nebenbei habe ich ne Soße aus je einer Dose stückigen Tomaten / Tomaten püriert ,
nem Schuss Balsamico & Olivöl nebst einem Tl. Roter Currypaste gemacht.
Fischfilet (TK Ware) wurde mit S&P gewürzt ,um dann sogleich auf den Kohlblättern
Platz zu nehmen.
Vorm Wickeln kam noch etwas Frühlingszwiebel Frischkäse dabei, und nach dem Wickeln ging
es ab in die Pfanne zum anschmoren.
Danach wurden die ganzen Zutaten in eine Hitze beständige Wanne gelegt, und bei
200° für 20-25 min. in die Röhre geschoben.
Ein paar Minuten vor Ping,kam noch a wenig frisch geriebener Käse druff.
That`s it.
Fazit:
Lecker, aber durchaus noch Verbesserungswürdig.
Allen einen schönes DO WE.
Zuletzt bearbeitet: