- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Der wir gleich gerupft.
Die Blätter landen erst einmal...
ca 3 Minuten in kochendem Salzwasser, werden dann abgeschreckt und trocken getupft.
Ein Ei mit einer Zwiebel im Mixer pürieren...
zum Rinderhack geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Nachdem die dicken Blattrippen flach weggeschnitten wurden, werden die Blätter mittig mit der Hackmasse belegt...
Seitenränder darübergeklappt...
und vom Strunkende zum oberen Rand fest eingerollt...
und mit Küchengarn gefesselt.
Die dürfen sich dann in Olivenöl von allen Seiten bräunen lassen...
und dann auf einem Teller pausieren, weil die Wirsingreste ja auch noch verwertet werden müssen.
Die werden auch kurz angebraten und wenn noch Hackreste da sein sollten, kommen die auch noch dazu...
dann Tomatenmark mit anrösten und alles mit Brühe ablöschen...
eine Dose Tomaten gehört auch noch dazu, alles mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen...
und mit den Rouladen 20 Minuten zugedeckt schmoren.
Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben...
Wirsingrouladen draufsetzen...
und geriebenen Parmesan drüberstreuen.
Die Auflaufform landet jetzt erst mal für ca 20 Minuten in den Ofen, dann ist unsere Sippe auch wieder vereint und kann zusammen speisen.
Die Blätter landen erst einmal...
ca 3 Minuten in kochendem Salzwasser, werden dann abgeschreckt und trocken getupft.
Ein Ei mit einer Zwiebel im Mixer pürieren...
zum Rinderhack geben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Nachdem die dicken Blattrippen flach weggeschnitten wurden, werden die Blätter mittig mit der Hackmasse belegt...
Seitenränder darübergeklappt...
und vom Strunkende zum oberen Rand fest eingerollt...
und mit Küchengarn gefesselt.
Die dürfen sich dann in Olivenöl von allen Seiten bräunen lassen...
und dann auf einem Teller pausieren, weil die Wirsingreste ja auch noch verwertet werden müssen.
Die werden auch kurz angebraten und wenn noch Hackreste da sein sollten, kommen die auch noch dazu...
dann Tomatenmark mit anrösten und alles mit Brühe ablöschen...
eine Dose Tomaten gehört auch noch dazu, alles mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen...
und mit den Rouladen 20 Minuten zugedeckt schmoren.
Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben...
Wirsingrouladen draufsetzen...
und geriebenen Parmesan drüberstreuen.
Die Auflaufform landet jetzt erst mal für ca 20 Minuten in den Ofen, dann ist unsere Sippe auch wieder vereint und kann zusammen speisen.