Hallo Piraten !
Ich habe vor, Samstag Ribs zu machen, und zwar das ersten mal (ja, Schande über mein Haupt ) mit Rauch.
Mal ne Frage. Taugen die Jack Daniels Woodchips (aus alten Eichenfässern) was, sprich, bringen die wirklich Whiskey-Aroma an das Grillgut, oder tun es die herkömlichen Hickory-Chips auch ?
Schon mal danke im Voraus für Eure Hilfe !
Gruß aus Hamburg
Matthias
Ich habe vor, Samstag Ribs zu machen, und zwar das ersten mal (ja, Schande über mein Haupt ) mit Rauch.
Mal ne Frage. Taugen die Jack Daniels Woodchips (aus alten Eichenfässern) was, sprich, bringen die wirklich Whiskey-Aroma an das Grillgut, oder tun es die herkömlichen Hickory-Chips auch ?
Schon mal danke im Voraus für Eure Hilfe !
Gruß aus Hamburg
Matthias