Klabautermann
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moin ihr ewigen landratten
letztes we bin ich fremdgegangen
korrekt, ich hab mal wieder was von jamie oliver gekocht,
der TM wirds mir verzeihen....
das rezept stammt aus diesem buch:
was benötigt wird:
Marinade:
4 good quality grilling steaks, like strip loin or rib eye.
Combine marinade ingredients in a ziplock bag, add steaks, marinate 4 hours.
Shrooms:
In a medium pan, heat up butter and olive oil. Add onions and cook until soft and golden, add shrooms and garlic and keep cooking on medium until soft. Salt and pepper to taste. Can be made ahead and heated up.
Sauce:
Heat up the butter and Worcestershire sauce in a small pan, use to glaze the steaks.
copy & paste from:
http://livinginthekitchenwithpuppies.blogspot.de/2011/07/worcester-steaknmushrooms.html
jetzt bilders
marinade fertig
dieses fleisch von aldi ist m.e. nicht zu verachten.
wer keine zeit hat mal eben zum fleischdealer oder
zur metro zu fahren, sollte hier zugreifen
mariniert
pilzmischung in der pfanne
rein mit dem fleisch
ordentlich farbe nehmen lassen
"glace"
tellerbild
fazit:
kann man machen muss man aber nicht.
es ist ok, aber eben nicht der hammer.
ich würde es nächstes mal vielleicht mit einer
qualitativ besseren worcester sauce zubereiten.
statt den morcheln haben wir uns für einen mix
aus pfifferlingen und kräterseitlingen entschieden.
in diesem sinne
letztes we bin ich fremdgegangen
korrekt, ich hab mal wieder was von jamie oliver gekocht,
der TM wirds mir verzeihen....
das rezept stammt aus diesem buch:
was benötigt wird:
Marinade:
- ¼ cup Worcestershire sauce
- ¼ cup olive oil
- 4 cloves garlic, minced
- 2 sprigs fresh rosemary, chopped
- 2 fresh bay leaves, chopped
- ½ tsp coarsely ground fresh black pepper
4 good quality grilling steaks, like strip loin or rib eye.
Combine marinade ingredients in a ziplock bag, add steaks, marinate 4 hours.
Shrooms:
- 2 Tbsp butter
- glug olive oil
- 1 large onion, chopped
- 2 cups cremini mushrooms, quartered
- 4 cloves garlic, chopped
- salt and pepper to taste
In a medium pan, heat up butter and olive oil. Add onions and cook until soft and golden, add shrooms and garlic and keep cooking on medium until soft. Salt and pepper to taste. Can be made ahead and heated up.
Sauce:
- 2 pats butter
- ¼ cup Worcestershire sauce
Heat up the butter and Worcestershire sauce in a small pan, use to glaze the steaks.
copy & paste from:
http://livinginthekitchenwithpuppies.blogspot.de/2011/07/worcester-steaknmushrooms.html
jetzt bilders
marinade fertig
dieses fleisch von aldi ist m.e. nicht zu verachten.
wer keine zeit hat mal eben zum fleischdealer oder
zur metro zu fahren, sollte hier zugreifen
mariniert
pilzmischung in der pfanne
rein mit dem fleisch
ordentlich farbe nehmen lassen
"glace"
tellerbild
fazit:
kann man machen muss man aber nicht.
es ist ok, aber eben nicht der hammer.
ich würde es nächstes mal vielleicht mit einer
qualitativ besseren worcester sauce zubereiten.
statt den morcheln haben wir uns für einen mix
aus pfifferlingen und kräterseitlingen entschieden.
in diesem sinne