- Beiträge
- 14.292
- Punkte Reaktionen
- 27.129
Vor kurzem hatte ich auf Printerrest einen Wrapburger gesehen. Fand ich für Junior und mich zur Bekämpfung des Mittagshüngerchen so cool, musste ich nachbauen.
Erst mal Bacon auf die Platte bringen...
Dann die beiden Patties von der Charolais-Färse in dem Fett angrillen...
Während die Patties schmurgeln Wrap vorbereiten. Mit dem Messerrücken in Viertel unterteilen und einmal von der Mitte zum Rand einschneiden.
Von links oben im Uhrzeigersinn:
- Bacon & Zwiebel
- Salat & Tomate
- Ketchup & Gewürzgurke
- Andalusische Sauce von Jefke
Den mit Käse übergrillten Pattie auf die Sauce.
Danach im Uhrzeigersinn die Ecken einklappen.
Danach wie einen Burger mümmeln. Der Rest ist genießen
Erst mal Bacon auf die Platte bringen...
Dann die beiden Patties von der Charolais-Färse in dem Fett angrillen...
Während die Patties schmurgeln Wrap vorbereiten. Mit dem Messerrücken in Viertel unterteilen und einmal von der Mitte zum Rand einschneiden.
Von links oben im Uhrzeigersinn:
- Bacon & Zwiebel
- Salat & Tomate
- Ketchup & Gewürzgurke
- Andalusische Sauce von Jefke
Den mit Käse übergrillten Pattie auf die Sauce.
Danach im Uhrzeigersinn die Ecken einklappen.
Danach wie einen Burger mümmeln. Der Rest ist genießen