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Da ich wegen meinem Aua-Knie immer noch an zu Hause gefesselt bin, obliegt mir heute die Essensgestaltung.
Vielleicht was mit Resten aus dem ewigen Eis & Kühlung...
Im Kühlschrank lag noch ein Paket Wraps, im Froster waren noch ein paar Geflügelteile.
Also einfach mal drei HÄ-Schenkel und eine HÄ-Brust auftauen, säubern & würzen.
Dann die Kugel an, Räucherchips drauf und ab mit dem Geflügelgedöns in den Rauch.
Nach knappen 35 Minuten runter damit. Herrlicher Geruch und schön kross.
Alles ein wenig abkühlen lassen. Dann die Haut abnehmen und das Fleisch abpulen und klein schneiden.
Die Haut kommt natürlich nicht weg. Wird auch klein gemacht und unter das Fleisch gegeben.
Dann kommen gute 200 ml Grillsauce (hier gegrillte Paprikasauce) sowie 2 EL Apfelessig zum Fleisch.
Das Fleisch für gute 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und alles gut durchziehen lassen.
Nach Ablauf der Zeit je eine Dose Mais & Kidneybohnen abtropfen und unter das Fleisch geben.
Zwei Becher Creme fraiche mit zwei Eiern verrühren und mit P&S und geräucherter Paprika würzen.
Dann in einer Springform Backpapier einspannen und los geht's. Im Wechsel je eine Schicht...
- Wrap
- Fleisch-Gemüsemischung
- 50 g geraspelter Cheddar
- etwas von der Creme fraiche-Mischung
Das ganze 4× hintereinander.
Oben drauf noch einen Wrap und den Rest Creme fraiche-Mischung und noch mal 50 g Cheddar.
Dann geht es für 75 Minuten in den auf 180 - 200° vorgeheizten Grill. Zwischendurch immer mal drehen und wenn der Käse zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.
Nach den 75 Minuten einfach nur .
Ab damit in die Küche und vorsichtig den Sprengring lösen.
Alles dritteln, ein Stück auf die Platte, Angebergrün dazu und dann kommt das genießen. Auf "scharf" musste ich leider verzichten, da Junior im Moment sehr komisch vom Magen auf Chili usw. reagiert. Zum Glück nur er.
Geschmacklich eine echte Bombe. Vorbereitung braucht was Zeit, aber lohnt sich. Auch der Rauchgeschmack war noch gut zu merken. Alles in allem einfach nur
Vielleicht was mit Resten aus dem ewigen Eis & Kühlung...
Im Kühlschrank lag noch ein Paket Wraps, im Froster waren noch ein paar Geflügelteile.
Also einfach mal drei HÄ-Schenkel und eine HÄ-Brust auftauen, säubern & würzen.
Dann die Kugel an, Räucherchips drauf und ab mit dem Geflügelgedöns in den Rauch.
Nach knappen 35 Minuten runter damit. Herrlicher Geruch und schön kross.
Alles ein wenig abkühlen lassen. Dann die Haut abnehmen und das Fleisch abpulen und klein schneiden.
Die Haut kommt natürlich nicht weg. Wird auch klein gemacht und unter das Fleisch gegeben.
Dann kommen gute 200 ml Grillsauce (hier gegrillte Paprikasauce) sowie 2 EL Apfelessig zum Fleisch.
Das Fleisch für gute 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und alles gut durchziehen lassen.
Nach Ablauf der Zeit je eine Dose Mais & Kidneybohnen abtropfen und unter das Fleisch geben.
Zwei Becher Creme fraiche mit zwei Eiern verrühren und mit P&S und geräucherter Paprika würzen.
Dann in einer Springform Backpapier einspannen und los geht's. Im Wechsel je eine Schicht...
- Wrap
- Fleisch-Gemüsemischung
- 50 g geraspelter Cheddar
- etwas von der Creme fraiche-Mischung
Das ganze 4× hintereinander.
Oben drauf noch einen Wrap und den Rest Creme fraiche-Mischung und noch mal 50 g Cheddar.
Dann geht es für 75 Minuten in den auf 180 - 200° vorgeheizten Grill. Zwischendurch immer mal drehen und wenn der Käse zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.
Nach den 75 Minuten einfach nur .
Ab damit in die Küche und vorsichtig den Sprengring lösen.
Alles dritteln, ein Stück auf die Platte, Angebergrün dazu und dann kommt das genießen. Auf "scharf" musste ich leider verzichten, da Junior im Moment sehr komisch vom Magen auf Chili usw. reagiert. Zum Glück nur er.
Geschmacklich eine echte Bombe. Vorbereitung braucht was Zeit, aber lohnt sich. Auch der Rauchgeschmack war noch gut zu merken. Alles in allem einfach nur
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