- Beiträge
- 14
- Punkte Reaktionen
- 46
Moin.
WuKi wird 2, Familie ist da. Was macht man, was einfach ist und alle satt macht?
Döner.
Oder Gyros.
Ihr wisst schon, was ich meine.
Dazu Knobimakrelen, gefüllte Zucchini, Brot, Pommes, Fertig-Tzatziki etc.pp.
1,5kg Nacken beim Metzger in 5mm aufschneiden lassen und mit etwas Salz+bekanntes Gyrosrub+etwas Öl marinieren lassen.
1kg Hack mit 3 Knobizehen, einer Zwiebel und ebenfalls Gyrosrub gewürzt.
Dann abwechselnd Nacken und Hack geschichtet. Oben und unten je eine halbe Gemüsezwiebel. Als Halter diente der Spieß-Aufsatz vom Spieß. (Häh? seht Bilder. Das erklärt es)
Oben auch Knobimakrelen (Makrelen mit Salz, Olivenöl, Knobi + Zitrone mariniert).
Zuchini mit Feta, Tomate, glatter Petersilie, schwarzen Oliven gefüllt, kam dann mit in den Grill.
Mein Nachbar hat mir zum Glück seinen Grill geliehen.
Döner + Dönerteller
Danach gabs Ouzo.
Alle waren ziemlich begeistert.
Wird wiederholt, das nächste mal aber mit Lamm.
Wohl bekomms.
WuKi wird 2, Familie ist da. Was macht man, was einfach ist und alle satt macht?
Döner.
Oder Gyros.
Ihr wisst schon, was ich meine.
Dazu Knobimakrelen, gefüllte Zucchini, Brot, Pommes, Fertig-Tzatziki etc.pp.
1,5kg Nacken beim Metzger in 5mm aufschneiden lassen und mit etwas Salz+bekanntes Gyrosrub+etwas Öl marinieren lassen.
1kg Hack mit 3 Knobizehen, einer Zwiebel und ebenfalls Gyrosrub gewürzt.
Dann abwechselnd Nacken und Hack geschichtet. Oben und unten je eine halbe Gemüsezwiebel. Als Halter diente der Spieß-Aufsatz vom Spieß. (Häh? seht Bilder. Das erklärt es)
Oben auch Knobimakrelen (Makrelen mit Salz, Olivenöl, Knobi + Zitrone mariniert).
Zuchini mit Feta, Tomate, glatter Petersilie, schwarzen Oliven gefüllt, kam dann mit in den Grill.
Mein Nachbar hat mir zum Glück seinen Grill geliehen.
Döner + Dönerteller
Danach gabs Ouzo.
Alle waren ziemlich begeistert.
Wird wiederholt, das nächste mal aber mit Lamm.
Wohl bekomms.