Wurstgulasch im DO mit Reis

TomTom

0
Öfters hier
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
82
Zutaten :
4 x Cabanossi
4 x Mettenden
1 gr. Zwiebel
Knobi , milde Pfefferron's , Tomatenmark , Butterschmalz , schwarze Oliven und etwas extra Hot !!
1 Fl. Barbecue Sauce
1 Dose Tomaten
1 Dose Kidney Bohnen
Garzeit ca. 2 1/2 Std. bei 150-160°, der Reis ca.40 min
märz 2014 021.jpg
märz 2014 024.jpg
märz 2014 025.jpg
märz 2014 026.jpg
märz 2014 027.jpg
märz 2014 028.jpg
der Reis wurde in einem kl. Bulgarischenschmortopf im Napi mit gegart
märz 2014 029.jpg
märz 2014 030.jpg

war lecker :piratebiggrin: meiner Piratin etwas zu "hot":mburn:
 
Auch wenn es scharf war, es sieht geil aus und ich hätte auf jeden Fall probiert!:piratethumbs:
 
Hi Tom,

das schaut absolut lecker aus, ich finde dein Gulasch echt klasse!:piratethumbs:
 
Mahlzeit,

das sieht vorzüglich aus und wird definitiv nachgebaut.
Die Kidneys werde ich aber ersetzen. Die Dinger hasse ich.

Ansonsten sehr schön....

Gruß
Calvin
 
Ich bin ja mittlerweile eh Fan von Würstchengulasch ausm DO... :piratebiggrin:

Sieht sehr lecker und schön scharf aus bei dir! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten