- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Arrrrgh Matrosen 
Nachdem ich heute zwangsweise etwas Zeit hatte, hab ich mal den Kühlschrank und den Froster
geplündert.
Zunächst habe ich aber heute Morgen einen Hefeteig gemacht und ihn im Kühli gehen lassen.
Hier liegt die Kugel in einer bemehlten Schüssel

Nachmittags gings weiter: Analogkäse mit etwas Frischkäse schmelzen

Jelapenos dazu

Ein wenig Bodyformer (Sahne ^^)

Das soll Tomatenmark sein, ich hab so gezittert vor Aufregung

Sucuk, aufgetaut...

...gehäutet und zerkleinert...

PulledPork, aufgetaut...

Teig ausgerollt

Sucuk in die Pfanne...

PP dazu...


geschmolzene Käse-Sahne-Jelapeno-Tomatenmark-Mische unterheben

Das Fleisch direkt aus der Pfanne heiß drauf auf den Teigfladen

Noch mehr Scheiblettenkäse, ein paar Jelapenos und meine BBQ-Sauce drüber

Aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Dann hochkant in eine Auflaufform gestellt

Nach gut 25 Minuten im Backofen...

Tellerbild

Es hat gut geschmeckt

Nachdem ich heute zwangsweise etwas Zeit hatte, hab ich mal den Kühlschrank und den Froster
geplündert.
Zunächst habe ich aber heute Morgen einen Hefeteig gemacht und ihn im Kühli gehen lassen.
Hier liegt die Kugel in einer bemehlten Schüssel

Nachmittags gings weiter: Analogkäse mit etwas Frischkäse schmelzen

Jelapenos dazu

Ein wenig Bodyformer (Sahne ^^)

Das soll Tomatenmark sein, ich hab so gezittert vor Aufregung

Sucuk, aufgetaut...

...gehäutet und zerkleinert...

PulledPork, aufgetaut...

Teig ausgerollt

Sucuk in die Pfanne...

PP dazu...


geschmolzene Käse-Sahne-Jelapeno-Tomatenmark-Mische unterheben

Das Fleisch direkt aus der Pfanne heiß drauf auf den Teigfladen

Noch mehr Scheiblettenkäse, ein paar Jelapenos und meine BBQ-Sauce drüber

Aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Dann hochkant in eine Auflaufform gestellt

Nach gut 25 Minuten im Backofen...

Tellerbild

Es hat gut geschmeckt