- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Arrrrgh Matrosen
Nachdem ich heute zwangsweise etwas Zeit hatte, hab ich mal den Kühlschrank und den Froster
geplündert.
Zunächst habe ich aber heute Morgen einen Hefeteig gemacht und ihn im Kühli gehen lassen.
Hier liegt die Kugel in einer bemehlten Schüssel
Nachmittags gings weiter: Analogkäse mit etwas Frischkäse schmelzen
Jelapenos dazu
Ein wenig Bodyformer (Sahne ^^)
Das soll Tomatenmark sein, ich hab so gezittert vor Aufregung
Sucuk, aufgetaut...
...gehäutet und zerkleinert...
PulledPork, aufgetaut...
Teig ausgerollt
Sucuk in die Pfanne...
PP dazu...
geschmolzene Käse-Sahne-Jelapeno-Tomatenmark-Mische unterheben
Das Fleisch direkt aus der Pfanne heiß drauf auf den Teigfladen
Noch mehr Scheiblettenkäse, ein paar Jelapenos und meine BBQ-Sauce drüber
Aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Dann hochkant in eine Auflaufform gestellt
Nach gut 25 Minuten im Backofen...
Tellerbild
Es hat gut geschmeckt
Nachdem ich heute zwangsweise etwas Zeit hatte, hab ich mal den Kühlschrank und den Froster
geplündert.
Zunächst habe ich aber heute Morgen einen Hefeteig gemacht und ihn im Kühli gehen lassen.
Hier liegt die Kugel in einer bemehlten Schüssel
Nachmittags gings weiter: Analogkäse mit etwas Frischkäse schmelzen
Jelapenos dazu
Ein wenig Bodyformer (Sahne ^^)
Das soll Tomatenmark sein, ich hab so gezittert vor Aufregung
Sucuk, aufgetaut...
...gehäutet und zerkleinert...
PulledPork, aufgetaut...
Teig ausgerollt
Sucuk in die Pfanne...
PP dazu...
geschmolzene Käse-Sahne-Jelapeno-Tomatenmark-Mische unterheben
Das Fleisch direkt aus der Pfanne heiß drauf auf den Teigfladen
Noch mehr Scheiblettenkäse, ein paar Jelapenos und meine BBQ-Sauce drüber
Aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Dann hochkant in eine Auflaufform gestellt
Nach gut 25 Minuten im Backofen...
Tellerbild
Es hat gut geschmeckt