Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.662
- Punkte Reaktionen
- 13.467
Zürcher Geschnetzeltes aus der fp 30
Kalbsschnitzel in schmale streifen geschnitten ( quer zur Faser ) und in heißer Butter scharf anbraten danach mit Salz und Pfeffer würzen,
dann Schalotten würfeln und Champignons viertel oder in scheiben schneiden und zusammen anbraten dann etwas Mehl über die Pilze zum andicken der Soße ( Champignons in hoher Hitze anbraten dann behalten sie ihre Flüssigkeit ) mit trockenem Weißwein aufgießen und etwas kochen lassen dann süße Sahne dazu und leicht köcheln lassen für 5 min danach das Fleisch dazu nochmals 5 min warten ,etwas Grünzeug drüber streuen Väddich
Kalbsschnitzel in schmale streifen geschnitten ( quer zur Faser ) und in heißer Butter scharf anbraten danach mit Salz und Pfeffer würzen,
dann Schalotten würfeln und Champignons viertel oder in scheiben schneiden und zusammen anbraten dann etwas Mehl über die Pilze zum andicken der Soße ( Champignons in hoher Hitze anbraten dann behalten sie ihre Flüssigkeit ) mit trockenem Weißwein aufgießen und etwas kochen lassen dann süße Sahne dazu und leicht köcheln lassen für 5 min danach das Fleisch dazu nochmals 5 min warten ,etwas Grünzeug drüber streuen Väddich