- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Hallo liebe Wokgemeinde!
Das war wieder ein geniales Rezept aus
"sichuan cookery" von Fuchsia Dunlop.
Das Fleisch:
200g mageres Schweinefleisch
75g eingeleten Sichuan Senfkohl
4 Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
Das Fleisch kurz mit Reiswein, Salz und Speisestärke marinieren. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Die Marinade:
1 Brise Salz
1 TL Speisestärke
2 TL kaltes Wasser
1 TL Shaoxing Wein
Die Soße:
1/2 TL helle Sojasauce
3/4 TL Speisestärke
3 EL Brühe
Alles mischen und am Ende des Bratvorgangs dazu geben.
Meine Mrs. Wokfire hat wieder super gerockt ähh gewokkt!
Das war wieder ein geniales Rezept aus
"sichuan cookery" von Fuchsia Dunlop.
Das Fleisch:
200g mageres Schweinefleisch
75g eingeleten Sichuan Senfkohl
4 Frühlingszwiebeln
Erdnussöl
Das Fleisch kurz mit Reiswein, Salz und Speisestärke marinieren. Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Die Marinade:
1 Brise Salz
1 TL Speisestärke
2 TL kaltes Wasser
1 TL Shaoxing Wein
Die Soße:
1/2 TL helle Sojasauce
3/4 TL Speisestärke
3 EL Brühe
Alles mischen und am Ende des Bratvorgangs dazu geben.
Meine Mrs. Wokfire hat wieder super gerockt ähh gewokkt!