Zimt-Rotkraut

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.401
Punkte Reaktionen
63.289
Nachdem die ganzen Karkassen aus dem "Ewigen Eis" raus sind, habe ich Platz für ein paar Portionen Rotkraut.

image.jpg

RotkrautSchredder im Einsatz.

image.jpg

image.jpg

Das Teil zum Gewürze Zerreiben finde ich genial. Früher habe ich entweder so ein Teeei oder ein Beutelchen mit den Gewürzen versenkt. Jetzt zerkleinere ich das einfach.

image.jpg

Ordentlich Zimt @gnantai;

image.jpg

Wacholder und Nelke...eine Flasche Rotwein und 45 Minuten ins Backofenfach.
 
Die Mixi ist sicher 30 Jahre im Einsatz und viel gelaufen. Wird in der Bucht immer wieder gebraucht angeboten...und es gibt immer noch Ersatzteile. Einmal habe ich die Kohlen am Moter erneuert...das war alles.
 
Die Mixi ist sicher 30 Jahre im Einsatz und viel gelaufen. Wird in der Bucht immer wieder gebraucht angeboten...und es gibt immer noch Ersatzteile. Einmal habe ich die Kohlen am Moter erneuert...das war alles.

Ach, ich liebe "alte" Küchengeräte-/maschinen/utensilien. Genau wie altes Werkzeug, da weiß man wenigstens was man hat:piratethumbs:
 
Von dem hatte ich erst gestern wieder was gegessen. Habe ja etwas mehr für das ewige Eis produziert. :piratesmile:
 
Ist das eine alte Vorwerk-Maschine ? oder eine AEG ?

Wir hatten glaube ich die Selbe , muss mal im Keller auf die Suche gehen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Dirk,

wo gibt es denn das Teil für die Gewürze? das ist ja genial, hab ich beim ersten Betrachten glatt überlesen...
 
Zurück
Oben Unten