- Beiträge
- 39.401
- Punkte Reaktionen
- 63.289
Nachdem die ganzen Karkassen aus dem "Ewigen Eis" raus sind, habe ich Platz für ein paar Portionen Rotkraut.
RotkrautSchredder im Einsatz.
Das Teil zum Gewürze Zerreiben finde ich genial. Früher habe ich entweder so ein Teeei oder ein Beutelchen mit den Gewürzen versenkt. Jetzt zerkleinere ich das einfach.
Ordentlich Zimt @gnantai;
Wacholder und Nelke...eine Flasche Rotwein und 45 Minuten ins Backofenfach.
RotkrautSchredder im Einsatz.
Das Teil zum Gewürze Zerreiben finde ich genial. Früher habe ich entweder so ein Teeei oder ein Beutelchen mit den Gewürzen versenkt. Jetzt zerkleinere ich das einfach.
Ordentlich Zimt @gnantai;
Wacholder und Nelke...eine Flasche Rotwein und 45 Minuten ins Backofenfach.