- Beiträge
- 104
- Punkte Reaktionen
- 111
Wollte heute mal Zimtschnecken dopfen, da es aber den ganzen Tag schon regnet, habe ich die Veranstaltung nach drinnen verlegt.
Rezept ist aus dem DO Buch von Carsten Bothe.
Anstatt Rosinen habe ich einen Apfel reingerieben.
Alles ausgerollt, Füllung drauf und aufgerollt.
Nach dem Scheiden aufs Backblech:
Und ab in Ofen, 175 Grad für 20 Minuten.
Noch ein bisschen pappigen Zuckerguss drüber fertig und sooo legger. Die erste ist gleich warm verschwunden!
Rezept ist aus dem DO Buch von Carsten Bothe.
Anstatt Rosinen habe ich einen Apfel reingerieben.
Alles ausgerollt, Füllung drauf und aufgerollt.
Nach dem Scheiden aufs Backblech:
Und ab in Ofen, 175 Grad für 20 Minuten.
Noch ein bisschen pappigen Zuckerguss drüber fertig und sooo legger. Die erste ist gleich warm verschwunden!