Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.543
- Punkte Reaktionen
- 11.844
Moinsen zusammen,
heute habe ich mal ein Zitronenhähnchen in der Spar-Variante (nur Oberkeulen) versucht...
Zunächst habe ich paar Kartoffel- und Zwiebelspalten und Knofi-Zehen mit einer Marinade aus Zitronensaft, Weißwein (damit es nicht zuuu sauer wird), bissi Senf, S+P und reichlich Olivenöl vermischt...
Dann die HOK's mit S+P gerubbt und in eine geölte Form verfrachtet....Thymian vom Balkon dazu...
Das Gemüse mit rein ...drumherum und auch bissi darunter...
Erst einmal für eine 3/4 Stunde bei um die 200°C ins Ei..
Dann paar Zitronenscheiben aufgelegt....
und nochmal ca. 15 min..
Etwas auf den Teller von allem...
Auch wenn das etwas blass aussieht....es war suuuper lecker...
heute habe ich mal ein Zitronenhähnchen in der Spar-Variante (nur Oberkeulen) versucht...
Zunächst habe ich paar Kartoffel- und Zwiebelspalten und Knofi-Zehen mit einer Marinade aus Zitronensaft, Weißwein (damit es nicht zuuu sauer wird), bissi Senf, S+P und reichlich Olivenöl vermischt...
Dann die HOK's mit S+P gerubbt und in eine geölte Form verfrachtet....Thymian vom Balkon dazu...
Das Gemüse mit rein ...drumherum und auch bissi darunter...
Erst einmal für eine 3/4 Stunde bei um die 200°C ins Ei..
Dann paar Zitronenscheiben aufgelegt....
und nochmal ca. 15 min..
Etwas auf den Teller von allem...
Auch wenn das etwas blass aussieht....es war suuuper lecker...