Zubereitung Krusti

frikadellenschmied

0
Öfters hier
Beiträge
721
Punkte Reaktionen
5
Moin Mädels,

nach langer Enthaltsamkeit möchte ich mal wieder einen Krusti machen. Eine ca. 3 kg gepökelte Schweineschulter ist dafür auserkoren. Klar, hab ich schonmal gemacht ... ist aber schon soooo lange her, daher nochmal vergewissern, dass ich alles richtig mache.
Schwarte einschneiden und 1 Std in Brühe/Bier einlegen, indirekt gegrillt im OTG, Wasserschale drunter ... aber wieviele Breckies waren das nochmal? Ich nutze z. Z. die vom Holzkohlewerk Lüneburg, da m.M. nach die von Feinkost Al** nicht mehr so gut sind.

Fragende Grüße

frika
 
Welche Lieferanten hat A... denn bei euch?
Hier ist in den Säcken immer noch die Kohle aus Lüneburg.

Pack links und rechts je 1/2 AZK rein, dann sollte das passen.
 
Moin Frika!

Kann dir zwar nicht weiterhelfen, freue mich aber auf die Bilder. Los gehts. Hopp hopp. lachen2.gif
 
Pssst, blendaxx .....


det war abba nen Bäuchlein ... siehe Gardauer! Sonn oschi hab ich schon lang nimmer inner Kugel gemacht ... deshalb meine Anfrage. :saufen02:
 
Höhö sicher nicht für alle, wenn man sieht, was für ein Aufwand getrieben wird, um Uwe fernzuhalten ;)
 
Zurück
Oben Unten