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Moin Mädels,
nach langer Enthaltsamkeit möchte ich mal wieder einen Krusti machen. Eine ca. 3 kg gepökelte Schweineschulter ist dafür auserkoren. Klar, hab ich schonmal gemacht ... ist aber schon soooo lange her, daher nochmal vergewissern, dass ich alles richtig mache.
Schwarte einschneiden und 1 Std in Brühe/Bier einlegen, indirekt gegrillt im OTG, Wasserschale drunter ... aber wieviele Breckies waren das nochmal? Ich nutze z. Z. die vom Holzkohlewerk Lüneburg, da m.M. nach die von Feinkost Al** nicht mehr so gut sind.
Fragende Grüße
frika
nach langer Enthaltsamkeit möchte ich mal wieder einen Krusti machen. Eine ca. 3 kg gepökelte Schweineschulter ist dafür auserkoren. Klar, hab ich schonmal gemacht ... ist aber schon soooo lange her, daher nochmal vergewissern, dass ich alles richtig mache.
Schwarte einschneiden und 1 Std in Brühe/Bier einlegen, indirekt gegrillt im OTG, Wasserschale drunter ... aber wieviele Breckies waren das nochmal? Ich nutze z. Z. die vom Holzkohlewerk Lüneburg, da m.M. nach die von Feinkost Al** nicht mehr so gut sind.
Fragende Grüße
frika