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Gelöschtes Mitglied 4711
Die Idee habe ich von [MENTION=36]Lille[/MENTION]; geklaut, sie hat diese in der Rindfleischvariante auf dem http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ague-Treffen-in-Münster-2015?highlight=Ladies gemacht.
Aussderm war sie so nett und hat mir Ihr Rezept zur Verfügung gestellt,
Hier gehts nun los:
Aus der Rezeptdatenbank: Zucchini-Boote mit Curry-Kokos Lamm von Tabularasa
Zutaten:
2 Stück Zucchini
500 g Lammhack
nach Geschmack Salz und Pfeffer
2 TL Korianderpulver Frischer geht bestimmt auch
3 TL Madras Curry
nach Geschmack Kokosmilch
2 Stück Knoblauchzehen
Prise Fett oder Öl zum Anbraten
1 Stück Zwiebel
nach Geschmack Käse gerieben zum Überbacken
Zubereitung:
1. Die Zucchini schälen und halbieren und das Innere mit einem Löffel raus kratzen, wenn man es als zusätzliche Füllung benutzen will, muss man die Hackmenge reduzieren....
Dann in eine Form geben und salzen. Ich habe sie bis zum Füllen in den Backofen gegeben und bei 60 Grad schon mal vorgewärmt.
2. Die gewürfelte Zwiebel mit den zerdrückten Knoblauchzehen in Öl oder Fett glasig anschwitzen.
3. Das Lammhack dazu geben, es war beim anbraten sehr fettig und dewegen habe ich etwas Flüssigkeit abgekippt und dann weiter angebraten und die Gewürze dazu gegeben.
4. Die Kokosmilch dazugeben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Zucchini-Boote aus dem Backofen holen und den BO auf 180 Grad stellen, dann die Lammhackmasse in die Boote füllen.
6. Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Achtung: Auf dem Zutatenfoto fehlt das Korianderpulver und 1 Zehe Knoblauch
Aussderm war sie so nett und hat mir Ihr Rezept zur Verfügung gestellt,
Hier gehts nun los:
Aus der Rezeptdatenbank: Zucchini-Boote mit Curry-Kokos Lamm von Tabularasa
Zutaten:
2 Stück Zucchini
500 g Lammhack
nach Geschmack Salz und Pfeffer
2 TL Korianderpulver Frischer geht bestimmt auch
3 TL Madras Curry
nach Geschmack Kokosmilch
2 Stück Knoblauchzehen
Prise Fett oder Öl zum Anbraten
1 Stück Zwiebel
nach Geschmack Käse gerieben zum Überbacken
Zubereitung:
1. Die Zucchini schälen und halbieren und das Innere mit einem Löffel raus kratzen, wenn man es als zusätzliche Füllung benutzen will, muss man die Hackmenge reduzieren....
Dann in eine Form geben und salzen. Ich habe sie bis zum Füllen in den Backofen gegeben und bei 60 Grad schon mal vorgewärmt.
2. Die gewürfelte Zwiebel mit den zerdrückten Knoblauchzehen in Öl oder Fett glasig anschwitzen.
3. Das Lammhack dazu geben, es war beim anbraten sehr fettig und dewegen habe ich etwas Flüssigkeit abgekippt und dann weiter angebraten und die Gewürze dazu gegeben.
4. Die Kokosmilch dazugeben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Zucchini-Boote aus dem Backofen holen und den BO auf 180 Grad stellen, dann die Lammhackmasse in die Boote füllen.
6. Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Achtung: Auf dem Zutatenfoto fehlt das Korianderpulver und 1 Zehe Knoblauch