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Hier mal ein kurzer Beitrag zu PP Restverwertung!!
Viel mir so ein als Mutter mit einer Runden Zucchini vor der Tür stand!!
Aus der Rezeptdatenbank: Zucchini mit PP von Bauchvoll
Zutaten:
1 Tüte Pulled Pork Das eingefrorene halt! Menge egal, der Rest geht wohl auf!
500 gr Champignons
2 Stück Rote Zwiebeln
250 gr Schafskäse
Zubereitung:
Zwiebeln und die Pilze anbraten, dann das PP dazugeben und erhitzen.
Die Zucchini aushöhlen, von innen salzen und dann mit PP und dem Rest füllen! Zwischendurch eine Schicht Schafskäse dazu! Dann das ganze mit dem Schafskäse verschließen! Alles kommt bei ca. 150 Grad solange in den BO bis die Zucchini weich ist. Das dauert je nach Frucht bis zu 2 Stunden!
Unbedingt dran denken die Zucchini von innen zu salzen, sonst wird es fade!
Ist wirklich lecker, aber es gibt bessere Sachen die man mit Reste PP machen kann!
Viel mir so ein als Mutter mit einer Runden Zucchini vor der Tür stand!!
Aus der Rezeptdatenbank: Zucchini mit PP von Bauchvoll
Zutaten:
1 Tüte Pulled Pork Das eingefrorene halt! Menge egal, der Rest geht wohl auf!
500 gr Champignons
2 Stück Rote Zwiebeln
250 gr Schafskäse
Zubereitung:
Zwiebeln und die Pilze anbraten, dann das PP dazugeben und erhitzen.
Die Zucchini aushöhlen, von innen salzen und dann mit PP und dem Rest füllen! Zwischendurch eine Schicht Schafskäse dazu! Dann das ganze mit dem Schafskäse verschließen! Alles kommt bei ca. 150 Grad solange in den BO bis die Zucchini weich ist. Das dauert je nach Frucht bis zu 2 Stunden!
Unbedingt dran denken die Zucchini von innen zu salzen, sonst wird es fade!
Ist wirklich lecker, aber es gibt bessere Sachen die man mit Reste PP machen kann!