Zucchini mit PP gefüllt!

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
Hier mal ein kurzer Beitrag zu PP Restverwertung!! :pirateslash:

Viel mir so ein als Mutter mit einer Runden Zucchini vor der Tür stand!!

Aus der Rezeptdatenbank: Zucchini mit PP von Bauchvoll

Zutaten:
1 Tüte Pulled Pork Das eingefrorene halt! Menge egal, der Rest geht wohl auf!
500 gr Champignons
2 Stück Rote Zwiebeln
250 gr Schafskäse

Zubereitung:
Zwiebeln und die Pilze anbraten, dann das PP dazugeben und erhitzen.
Die Zucchini aushöhlen, von innen salzen und dann mit PP und dem Rest füllen! Zwischendurch eine Schicht Schafskäse dazu! Dann das ganze mit dem Schafskäse verschließen! Alles kommt bei ca. 150 Grad solange in den BO bis die Zucchini weich ist. Das dauert je nach Frucht bis zu 2 Stunden!

Unbedingt dran denken die Zucchini von innen zu salzen, sonst wird es fade!


63a37df7b988cdc56f496f66d52a841081de82ea.jpg


103aea07e130d3284c9b4f5d71feb371eecda37c.jpg


fc25fa17f4f7de12c87f084871be72429cf07ac5.jpg


df60ba38bcac0bf17bde285b9fbdcfd0d48d8825.jpg


30284998166d4674042ca337a507da4f83a2b540.jpg


a4a98e1840c2e5cdd92210a153c66d88a0909932.jpg


04e6b17eef52b98d2c195cfa4acdbb52812c5d9f.jpg




Ist wirklich lecker, aber es gibt bessere Sachen die man mit Reste PP machen kann!
 
Hätte beim vertilgen trotzdem gern geholfen ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Sieht doch lecker aus!
Gefülltes bereite ich auch gerne zu.
LG
 
Wie? Du ißt die Zuchini mit?

Ich dachte, die war nur nötig zum Servieren :) anstelle eines Topfes...
 
Zurück
Oben Unten