Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.525
- Punkte Reaktionen
- 6.090
moin ihr decksratten
was für ein wundervolles wochenende. am samtsag gabs den leckeren http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5405-Caesar-Salad
gestern gabs was aus dem wok
die folgende vorspeise allerding aus dem topf
rezept kommt von donna hay http://www.donnahay.com.au/
bilders
so wirds gemacht
die zuckerschoten im dampf über kochendem wasser 1-2 min garen, bis sie zart und leuchtend grün sind.
mit sesamöl, zitronensaft, dem sesam und salz vermischen und warm als vorspeise servieren.
gegenüber dem rezept, habe ich weniger zitronensaft genommen, was auch gut war
klasse vorspeise ohne viel schnickschnack
was für ein wundervolles wochenende. am samtsag gabs den leckeren http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5405-Caesar-Salad
gestern gabs was aus dem wok
die folgende vorspeise allerding aus dem topf
rezept kommt von donna hay http://www.donnahay.com.au/
bilders
so wirds gemacht
- 500g zuckerschoten
- 2 tl sesamöl
- 60 ml zitronensaft
- 1 el sesamkörner, trocken und geröstet
- meersalz
die zuckerschoten im dampf über kochendem wasser 1-2 min garen, bis sie zart und leuchtend grün sind.
mit sesamöl, zitronensaft, dem sesam und salz vermischen und warm als vorspeise servieren.
gegenüber dem rezept, habe ich weniger zitronensaft genommen, was auch gut war
klasse vorspeise ohne viel schnickschnack
Zuletzt bearbeitet: