Zum Geburtstach meiner Piratin - Schichtfleisch

Gefällt mir und alles gute für deine Piratin:piratethumbs:
 
Schaut perfekt aus, Glückwunsch an die Gattin :pir_arr:
[MENTION=200]TomTom[/MENTION]; was'n das für ein DO? Ist der Oval oder hab ich einen Knick in der Optik?
kannst mal was dazu schreiben?
 
:wiegeil: mit Harzerroller :piratethumbs:
 
deine piratin scheint geschmack zu haben-allerdings hättest du mich damit auch glücklich gemacht tolles geschenk:piratethumbs::piratethumbs:
 
Glückwunsch an die Dame und :piratethumbs: für das Essen :piratebiggrin:
 
Sehr geil!
Freu mich aufs Tellerbild!

Gruß
Stoelpe
 
Schaut perfekt aus, Glückwunsch an die Gattin :pir_arr:

[MENTION=200]TomTom[/MENTION]; was'n das für ein DO? Ist der Oval oder hab ich einen Knick in der Optik?
kannst mal was dazu schreiben?

den Hab ich von meinem besten Kumpel Bessy (leider nov.2013 verstorben) geschenkt bekommen !

war von Camp-Oven.de , passen gut 10 l rein:piratebiggrin:
 
Sehr geil!
Freu mich aufs Tellerbild!

Gruß
Stoelpe

ist leider nix geworden , war sehr schnell alle. Die gäste lassen schon Mittagessen + Cafe ausfallen um beim Schichtfleisch zu schlagen zu können:lecker:

beim nächsten gibt's dann Tellerbild versprochen:piratewink:
 
:lecker::piratethumbs::piratethumbs:Sieht echt super lecker aus.:piratethumbs::lecker:

Hast Du das Schichtfleisch im Gasi gemacht ohne Deckel?:hmmm:

Wie lange und mit welcher Temperatur wurde da gepruzelt?:hmmm:
 
Mit Käse, interessant. :hmmm:

War bestimmt lecker, Tom
 
:lecker::piratethumbs::piratethumbs:Sieht echt super lecker aus.:piratethumbs::lecker:

Hast Du das Schichtfleisch im Gasi gemacht ohne Deckel?:hmmm:

Wie lange und mit welcher Temperatur wurde da gepruzelt?:hmmm:

jo, im Napi 450 natürlich mit Deckel ( beim Foto stört der aber ) grins

Temperatur ca. 160°-170° ca.2 Std, aber nach max. 1 1/2 Std so alle 10 min nach der Flüssigkeit schauen.
Kann sonst sehr schnell unten "Holzkohle" werden:pirat2:
 
Zurück
Oben Unten